- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Chef kocht selbst und die Chefin kümmert sich um den Rest, insgesamt ein recht nettes Hotel mit Saal für Feierlichkeiten, Biergarten und ausgezeichneter (!) Küche. Es ist ein älteres Haus, es wurde schon viel renoviert, jedoch ist der alte Charme auf der einen Seite glücklicherweise erhalten und verleiht einen gewissen Charakter, andererseits findet man aber immer noch mal ein vergammeltes Stück Tapete, restliche Beschreibung s. "Zimmer" Vor Buchung einer Übernachtung fragen, ob eine große Feier im Haus ansteht. Ansonsten empfehlenswert.
Ein von uns gebuchtes Einzelzimmer (wir waren mit 8 Personen dort) war wohl leider im Gegensatz zu den Doppelzimmern eher eine Abstellkammer in sehr mäßigem Zustand. Unser DZ war nett renoviert, groß, aber das Bad war seeeehr klein ohne Fenster.
Das Abendessen war überdurchschnittlich gut, kreative Küche wie Lammfilets mit Ziegenkäse, Jakobsmuscheln in Hummercreme, aber auch das traditionelle Jägerschnitzel war zu haben. Das Frühstück war ordentlich, aber nicht mit Besonderheiten gespickt. (Brot und Aufschnitt, Quark, Butter, gekochtes Ei, Marmelade).
Die Bedienung hat sich nicht vor Freundlichkeit überschlagen, kam aber mal die Chefin selbst, war alles perfekt. Die Zimmer waren absolut sauber. Leider hatten wir eine schlaflose Nacht wegen einer parrallel im Saal stattfindenenden Hochzeit. Bei der Buchung der Zimmer wurden wir auf die Veranstaltung hingewiesen. Die Party war nur leider erst um 4 Uhr morgens zu Ende, der DJ bzw. die Life-Band war soooo laut, dass es fast nicht möglich war zu schlafen. Die Chefin ging am anderen Morgen mit der Kritik gut um, wir erhielten eine Ermäßigung auf unsere Übernachtung von 5 € pro Person. Eine ruhige Nach wäre uns allerdings lieber gewesen. Also am besten vorher fragen, ob eine Feier stattfindet, wenn man dort übernachten will.
Die Lage ist dörflich im Ortsteil Lippramsdorf, nach Haltern am See führt eine Busverbindung, im Dorf selbst ist nichts los. Für uns passte das Hotel von der Lage gut, da wir dort auf einer längeren Radtour vom Münsterland ins Rheinland Station für eine Nach machten.
- Wellness
- Sport