Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einfaches renoviertes Haus abseits vom Zentrum

Gut

Es ist ein einfaches Haus, das aber überall renoviert und in Ordnung ist und das wir als Unterkunft während einer Fahrradtour gebucht hatten.

• Gut
  • Es gibt keinen Aufzug - die steile Treppe in den zweiten Stock, in dem unsere Zimmer lagen, war mit den zwei Fahrradtaschen etwas mühsam zu erklimmen. Das Zimmer selbst war hell und freundlich, alles wie neu und blitzsauber. Es gab ein Tischchen mit zwei Sesseln, einen Schreibtisch, Platz für unsere Fahrradtaschen. Ebenso renoviert erschien das Badezimmer - mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Daß unsere vier Fahrräder - darunter ein Liegerad - auf einem engen Platz neben dem Haus zwar abgeschlossen und geschützt, aber gänzlich im Freien stehen mußten ( Regen hat uns glücklicherweise verschont), war für ein Fahrradhotel ungewöhnlich.

• Gut
  • Das Frühstück war für so eine geringe Personenanzahl erstaunlich reichhaltig - es gab von Obst bis zu den Eiern (frisch zubereitet)eigentlich alles, was heute zum guten Standard gehört.

• Die Inhaber waren ausnehmend freundlich und liebenswürdig. Beim Frühstück wurde uns jeder Sonderwunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße ziemlich weit vom Zentrum Emdens entfernt. In der Nähe gab es eine einzige Pizzeria als Möglichkeit zum Abendessen, die sich aber als durchaus akzeptabel erwies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018