- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So ein Hotel wie mit Familie Simmet hatten wir noch nicht, wo bitte schön wird man mit Händedruck begrüßt, so herzlich und liebevoll sind wir aufgenommen wurden. Zimmer super mit schönen Ausblick auf Piste und Garmisch-Patenkirchen. Frühstück so gemütlich und ruhig haben wir noch nie gefrühstückt wie in diesem Hotel, auch ausreichend und man ist gefragt worden, gekochten Ei, Rührei, Spiegelei mit Speck ohne, also alles nach Wunsch. Abend essen, gab es Drei Gänge Menü oder Per Karte. Wir haben uns für Karte entscheiden,weil einfach lecker Sachen drinstehen und wir waren voll zufrieden, ein Lob an den Koch.Aber auch so an die ganze Familie des Hotels und ihre Angestellten einfach Liebevoll und zuvorkommend. Also wir wollen wieder hin. Toll ist auch noch man hat gleich die Piste und den Skiverleih nebenan.Einfach spitze .Besser geht Winterurlaub nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir waren ja wegen Skifahren da. Es war alles gleich da neben dem Hotel. Man braucht kein Auto. Zugverkehr lag ca.150 meter unterhalb vom Hotel was will man mehr. Stadt 20 min zu Fuß.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut