Lydia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit tollem Personal, Essen top!!!

Wunderschön gelegenes Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. ich wurde herzlich aufgenommen.

• Ich hatte ein tolles Einzelzimmer mit einem tollem Balkon und eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Das Bad sehr groß, Ein Schrank Tv und ein bequemes Bett sowie ein Tischchen mit Stuhl und Kommode.

• Wir hatten ein tolles Frühstück mit selber gemachtem Müsli und Marmelade sowie Joghurt. Sehr liebevoll angerichtet, man konnte auch ein Omelett haben, es gab alles was man sich wünscht. Ich hatte ein 3-Gänge Menue, man konnte auswählen aus drei Gerichten. Ich hatte mich für Fisch entschieden, alles sehr lecker. Vorspeise entweder Salat oder Suppe und Nachspeise Eis o. Waffel mit Beeren angerichtet. Alles sehr sehr lecker

• Es war alles wunderbar, toller Service, es gab keine Beschwerden

• wunderbare Lage, tolle Aussicht vom Balkon auf die Berge. Man kann wunderbar wandern z.B. auf die Zugspitze oder den Wank oder das Höllentalklamm. Den Eibsee muss man unbedingt umrunden. So einen schönen See mit herrlichem türkisfarbenen Wasser sieht man sehr selten. Ein Muss!! Bin mit der Bahn angereist.

Ich war nur 4 Tage vor Ort. Habe den den wunderbaren Eibsee umrundet mit meiner Freundin, die schon vorher angereist ist. Wandern natürlich, Höllentalklamm, sehr sehenswert, Schirm nicht vergessen, auch einen Ausflug nach Murnau gemacht, ist mit dem Auto gleich in der Nähe. Entertainment habe ich keine Ahnung, war nicht wichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022