Martina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Enttäuschender Aufenthalt

Könnte ein nettes Hotel sein, man hat jedoch das Gefühl, dass die guten Zeiten vorbei sind. Der senior Chef war bemüht und freundlich.

• Wir waren im Gästehaus untergebracht, dort war das Zimmer renoviert und freundlich. Allerdings waren die Matratzen durchgelegen und ein Lattenrost komplett kaputt. Bei der Ankunft stank das Nichtraucher Zimmer extrem nach Rauch. Wir konnten das Zimmer auch erst eine Stunde später als angekündigt beziehen. Eine Erklärung oder Entschuldigung gab es nicht.

• Frühstück soweit ok. Wir mussten allerdings jeden Morgen eine Bedienung suchen, damit wir für unser Kind einen Kakao bestellen konnten. Insgesamt war das Personal im Restaurant überfordert und unfreundlich.

• Zwar direkt an der Straße, aber die Skigebiete sind gut zu erreichen und hinter dem Hotel ist man gleich in den Bergen.

• Sport

Der Spielplatz ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Trampolin haben wir nur durch Zufall gefunden. Die Kutschfahrt, die im Preis dabei ist, war sehr gefährlich. Der Kutscher konnte die beiden Pferde kaum halten. Außerdem ging die halbe Strecke entlang der viel befahrenen Straße. Hätten wir das gewusst, wären wir nicht mitgefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017