- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2015 zum ersten Mal beim Hauserwirt in Münster - und garantiert nicht das letzte Mal!! Diese 5 Tage perfekte Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Wagner haben uns so begeistert, dass wir direkt wieder gebucht haben. Von Beginn an wurden wir quasi in die Familie integriert und fühlten uns richtig wohl. Egal welche Frage oder welches Problem wir hatten, alles konnte sofort geklärt werden! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren im Haupthaus untergebracht. Großzügiges Zimmer mit Balkon und Sitzecke, bequemem Bett und funktionellem Bad. Nicht unbedingt die modernste Einrichtung aber absolut ausreichend und wohnlich. Beim Frühstück und Abendessen konnten wir die hoteleigenen Pferde im Stall direkt neben dem Restaurant beobachten. Die Speisen sind teilweise aus eigener Produktion, sehr reichhaltig und lecker. Neben dem Haupthaus steht der neu gebaute Stalltrakt inklusive Reithalle und Koppeln dahinter. Der Hauserwirt betreibt eine eigene Haflingerzucht und bietet Reitunterricht auf allen Leveln an. Für uns wurde eine Pferdeschlittenfahrt organisiert - immer sechs Gäste pro Schlitten und los ging es abends durch die verschneite Landschaft. Da die Kälte trotz Decke über den Beinen hochkroch, wurden wir mit gutem Selbstgebranntem verköstigt. Am übernächsten Abend unternahmen wir eine Fackelwanderung, bei der unser Wirt singend mit der Ziehharmonika voranging und uns zum bereits heißen Glühwein führte! Hier wurden wir auch von Haushund Jessie begleitet :-) In der Region gibt es einige Rodelbahnen sowie Skipisten (Wildschönau, Alpbachtal...), Innsbruck ist schnell zu erreichen. Allerdings ist man auf ein Auto angewiesen, die Busse fahren nur sehr unregelmäßig. Für uns ist der Hauserwirt eine fest planbare Adresse für Winterurlaub im schönen Zillertal - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar 2016!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut