Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !! max 2 Sterne wert

Schlecht

weitläufige Anlage, eigentlich eine einzige Großbaustelle (einfach alles ist kaputt und renovierungsbedürftig) -> Sonnenschirme, Wege (hier hängen teilweiße die Stromkabel aus dem Boden heraus), da die Treppenaufgänge bei uns im Block nicht beleuchtet waren, bestand hohe Verletzungsgefahr bei Nacht (meine Freundin hat sich einmal dadurch den Fuss ganz schön vertretten), die Fliesen im Poolbereich sind eine einzige katastrophe (teilweise fehlen hier die Fließen/ Steine komplett und es ensteht ein Loch, viele haben sich dadurch den Fuss verstaucht und verzerrt) Zur unsere Reisezeit wurde das Amphieteather abgeriessen und wieder größer aufgebaut (es wurde zum größten Teil nur Nachts gearbeitet, Lärm war dadurch vorprogrammiert z.B durch die großen Arbeitsbagger von Catapillar usw) Die Hygiene und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (ich und fast jeder andere deutsche Urlauber hatte die ganze Zeit seines Aufenthalts nur Durchfall und Bauchkrämpfe, dies ist ja auch kein wunder, den die Plastikbecher werden ja auch nur unter Wasser abgespühlt und das wars dann, teilweise hatte man noch den Biergeschmack vom Vorgänger im Becher) Das angebliche Healhtcenter ist noch im Bau, aber wird trotzdem schon angegeben, der Fitnessraum gleicht einem Schrottplatz genause die Massageliegen daneben (alles verschmutzt und versifft) vom Flugzeuglärm ganz zu schweigen, teilweise bis Nachts um 1 Uhr wurde hier angeflogen und abgeflogen, es war der Horror (es war so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte) Die Anlage ist voll und ganz nur auf Russen und Engländer eingestellt. (50% Russen, 30% Engländer, 10% Deutsche und der Rest gemischt) Die angebliche 15 min Freimassage hat man nur durch Druck erhalten, sie wurde einem ausgeredet teilweise sind die Urlaubgäste eine Woche früher abgereist Kurz gesagt, 4,5 Sterne bezahlt und max 2 bekommen..... Diese ganze Mängel habe ich mir vom Reiseleiter protokollieren und unterschreiben lassen (genau wie die anderen deutschen Urlaubgäste auch) desweiteren werde ich einen Teil des Reisepreises zurückfordern...und wenn nicht sogar einklagen Fotos von diesen ganzen Mängel sind vorhanden und bei Bedarf verschicke ich Sie auch gerne. Das einzigste was ich wikrlich zu loben habe, war die Reiseleitung!!! Mein Tipp: nicht in dieses Hotel zu gehen...wenn man es schon gebucht hat, dan umbuchen... wir waren wirklich sehr enttäuscht....

• wir hatten zu zweit nicht wirklich ein großes Doppelzimmer, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (wenn man es überhaupt reinigen nennen kann, eher nur Bett machen) Einen Safe hatte unser Zimmer nicht, wir durften dann den Saferaum an der Rezeption nutzen 1 Minute nach Deutschland hat uns 5 € gekostet, dies ist eine absolute Frechheit und sauerei Der obere hammer war ja dann noch am schluss, das Hotel beschuldigte mich eine Marmorplatte im Zimmer kaputt gemacht zu haben, was aber nicht stimmt, diese war schon kaputt... nach langen Diskussionen mit dem schlechten Management musste ich dann 50% bezhalen (15 €)

• Schlecht
  • Es gab wirklich jeden Tag Reis, Hünchen, irgend eine variation von Katroffeln, und Gemüse und natürlich immer die gleiche Sorte von Melonen An der Poolbar werden die Reste vom Abendessen serviert immer das Selbe Wollte man orginalgeträngke haben (wie z.B. Bacardi musste man bezahlen)

• Freundlich? naja, es gab nur ein paar wenige ausnhamen Ohne Englischkenntnisse ist man dort total aufgeschmissen (die Sprache vom Personal dort ist natürlich ihre Landessprache dann Russisch und teilweise Englisch)

• Der Strand ist etwas mühsam über die viele kaputte Stufen zu erreichen. An der Funpoolanlage sind sehr wenige Schirme vorhanden und es gibt nichts zu trinken und zu essen in der Nähe. Das Wasser ist trübe. Der Shuttlebus bringt einen für 3€ zur Naamabay hin und zurück. Sonst befinden sich um das Hotel nur Baustellen!!! (und keine Freiflächen mehr !!! )

• Schlecht

Unterhaltung hatten wir nur mit den anderen Deutschen Gäste die genause gelitten haben wie wir, und sich auch auf einen wunderschönen Urlaub eingestellt haben. Die Animation lässt zu wünschen übrig, immer das selbe Das einzigste was wir genutzt ahben war das Beachvolleyball

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tim