War schon mal 2006 im Oktober da war sehr schön. oktober 7-14. 10 2008 sehr enttäuscht. Die Lage des Zimmers war ok dafür bedanke ich mich noch mal bei unseren Bekannten Tanja u. Helmut die sich für uns eingesetzt haben das wir dieses Zimmer bekommen haben direkt am Strand 1a Sie sind schon das 5mal da und sind sehr zufrieden und haben auch einen sehr guten Kontakt zu den Mitarbeitern das Ihnen gute Vorteile bringt was wir auch von Herzen Gönnen. Das Hotel hatte vorwiegend russische Gäste 98% zu unserer Zeit haben wir acht Deutsche kennengelernt man freute sich ja auch einmal unsere Sprache zuhören Holland und die Schweiz war auch da auch England. Aber dieses Hotel ist ganz fest in russischer Hand. Was auch in den anderen Hotelbewertungen angesprochen wurde aber wir dachten so schlimm kann es nicht sein daneben gedacht. Man sollte doch etwas mehr auf die Hotelbewertungen achten diese habe ich gelernt bezw. wir gelernt Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Eher eins Dierekt in der Stadt Was uns ein Schweizer Ehepaar Empfohlen hat. Dort wurden sie auch verstanden. Unterhaltungsmöglichkeiten besser sind und auch nicht soviel russische Gäste. Dieses Hotel müsste sich auch mal Gedanken machen warum soviel grosse Veranstalter sie aus dem Programm genommen haben. Dieses sollte einem auch zu denken geben.
Zimmer ok. Dieses habe ich schon beschrieben
Das Essen war sehr vielfältigt Jeden Morgen frische warme Brötchen Brot etc. Nur die Butter war der Hit. Sie roch ranzig schmeckte widerlich haben immer den Trockenkäse als aufstrich genommen. Haben die Butter mit zum Flughafen genommen. bezw. sie war im Lunchpaket. Die mit uns am Tisch sasen fragten uns nach einem Stück Butter .Waren entsetzt über den Geruch u. den Geschmack In ihrem Hotel Nubian Village War die Butter u. die Magrinne ohne Nachgeschmack. Bei uns ging der Geschmack egal was man rauf tat es schmeckte durch. Es war alles sehr schön dekoriert. In den sieben Tagen wurden wir 2mal gefragt was wir Trinken möchten. So erging es mehren Gästen Trotz Geldes passierte auch nicht viel. Ich war im Shea Life und Shea Club da ist soetwas nicht einmal vorgekommen die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle so schnell konntest Du garnicht gucken Lag neues Besteck u. es wurde nach Getränken gefragt gewiss man konnte es sich auch selber holen. Es war alles sauber und adrett Aber im Hauza musstest Du allesw selber machen. Wenn man die Kellner angesprochen hatte war der Blick so hol Dir das doch selber Du siehst doch das ich beim abräumen bin. Nun mach zu ich will Feierabend haben Gewiss diese Mitarbeiter haben es auch nicht immer leicht. Wenn einige Gäste herabwürdigend behandeln ich möchte keine Nationnalität ansprechen. Aber dieses ist ja bekannt. Aber anderseits ist der Gast König aber dieses wurde auch schon von anderen Gästen kritisiert aber machen sie sich selber ein Bild
Hilfsbereit waren sie alle aber verstanden hatten sie uns nicht. Da wir in englisch und russisch nicht so bewandert sind. Es war immer ein Kampf man musste immer einen haben der gut englisch konnte. Oder Deutsch verstand und es dann übersetzte. Diese Kretik bezieht sich auf die Rezeptzion. Wo wir für ein fast 5Sterne Haus anderes gewöhnt sind. Mai Nilkreuzfahrt mit Reiseveranstalter Royal Äygtischerveranstalter gab es keine Schwierigkeiten. Man hat uns immer Verstanden. Badezimmer wurde schlecht gereinigt, aber es gab immer neue Handtücher. Betten wurden auch immer gemacht normal , Leider hatten wir keinen Schwan aus Handtücher gemacht auf dem Bett Oder sonstige Gebilde was wir in anderen Hotels in Äygthen kannten es war immer sehr schön fürs Auge Trotz Trinkgeldes geschahr nichts Es wurde nach zweierlei maß gemessen. Das hätte ich doch glatt vergessen die Apotheke in diesem Hotel war der Hit soetwas hatte ich in Äyghten noch nicht gesehen und ich war schon 5mal dort da ich dieses Land und die Kultur Liebe. Ich setze die Bilder ins Internet aber machen sie sich selber ein Bild ist wirklich sehenswert . In Sharm el Sheikh gib es eine 1a Apoteke wo alles sehr gut sortiert ist und man fast alles bekommt.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber es wird alles sehr gut gepflegt Die Aussenanlagen sind sehr gut angelegt und sehr sauber wird immer gefegt und ausgebessert Hotelumgebung tote Hose. Man ist immer auf einen Bus vom Hotel oder Strasse angewiesen .Man muss gut englisch oder russisch können sonst ist man aufgeschmissen. Bequemer geht es mit dem Taxi aber teuer .Aber dafür meiner Meinung nach sicher. Man hat mehr Zeit zum schlendern. Zu Fuss zum nächsten Center ca. 15 Minuten wo alle drei minuten ein Taxi hupte das uns fahren wollte. Sehr kleines Center. Unterhaltungsmöglichkeiten im anderen Hotel. Oder mit dem Bus ca. 20 Minuten in die Stadt fahren vom Hotel aus kostet ca, 3Euro pro Person hin 3Euro zurück oder von der Strasse wo man aber unbedingt den Preis aushandeln muss . Ansonsten kann es sehr teuer werden .Wie schon beschrieben gut in englisch oder russisch dieses wird was alles verstanden Transferzeit vom Flughafen sehr kurz ca, 10 Minuten
Der Strand entspricht dem Standard Das Riff ist wunderschön eine Vielfalt von Fischen Korallen etc. Auch wen das Wasser sich zurückzieht ist das Leben auf dem Riff sehr intresant Seeigel kleine Seesterne Muscheln die dort in kleinen Kolonien mit weinig Salzwasser leben . Wir haben immer in den grössen Waaseransammlungen schnorchelen können.Das Wasser kam ca. alle 6Std. und ging alle 6 StdRutschen gut Poolbar im Pool nicht betrieben wurde aber auch schon von andren Gästen im Holydaychek beschrieben. Strand sauber Liegen gut und auch die Schirme alles AI
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |