Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen

Schlecht

Große Hotelanlage. Unser Familienzimmer war groß und sauber. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Da in diesem Hotel gerade noch angebaut wird, sieht es nicht überall wo gebaut wird so sauber aus. Dies ist aber in so einem Land zu entschuldigen. Poolbereich, Beach, Restaurant sind sauber. Wir hatten Super All inclusive gebucht ( auch internationale Getränke rund um die Uhr), wurde aber nicht eingehalten. Reiseleiter vor Ort hat gesagt, dass dies bekannt ist, aber nichts dagegen gemacht werden kann!!! Gästestruktur lässt zu wünschen übrig: mind. 75 % Russen, 20 % Engländer und vielleicht 1 % Deutsche. Wir waren schon in verschiedenen Regionen im Urlaub ( Türkei, Hurghada, Sharm el Sheik....) . Wir sind mit Sicherheit nicht Pingelig und sehr felxibel. Bis jetzt konnte ich alle Hotels weiter empfehlen. Wenn auch nicht alles schlecht war, kann ich dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen- Es ist sein Geld nicht Wert.

• Zimmer war sauber und groß. Hatten ein Familienzimmer ( 2 Schlafräume und ein großes Bad). Klimaanlage usw. hat alles gut funktioniert. TV gibt es leider nur 2-3 Deutsche Programme. Man bekommt beim einchecken einmal 2 x 0,5 Liter Wasserflaschen. keine Wasserflaschen sonst- nur becher ( 0.1l). wenn man Nachts Durst hat, ist dies halt nicht gut.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant : Frühstück- eher dürftig- eine Marmelade, kein Käse ab und zu etwas Wurst. Dafür gibt es weisse Bohnen... Abendessen ist die Auswahl nicht so groß. Salat kaum, nur Paprika, Tomaten- Obst ist Mangelware- Mango, nächtser Tag Mango..., jeden 4. Tag mal Melone- sonst kein Obst!! Keine Pommes aber dafür immer Reis ( naja wers mag). Oft waren die Platten schon nach 15 Min. leer, und wurden nicht mehr aufgefüllt. Andere Restaurant waren wir nicht- nur gegen Bezahlung- Obwohl wir bei Super All Inclusive die´s dabei hatten- hat das Hotel nicht interessiert!!!

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist wirklich auf ein paar Ausnahmen nicht gut. Beim Abendessen, muss man oft sehr lange auf seine Getränke warten- oder man ist ein RUSSE!!! Es ist sowieso besser man gibt sich als Russe, dann ist der Service wahrscheinlich besser. Die Deutsche Sprache wird eigentlich gar nicht gesprochen ( ein bis zwei Ausnahmen, die gebrochenes Deutsch sprechen) - Entweder Englisch oder Russisch. Personal am Strand ist OK. Die bemühen sich wirklich nett zu sein.

• Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen entfernt- Vorteil kurzer Transfer. Genau gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man alles bekommt. vom Hotel raus gleich rechts die Strasse runter ca. 15-20 min. Laufweg kommt eine kleine Einkaufsmeile mit verschiedenen Geschäften. Ausflüge werden am Strand usw. jede Menge angeboten.

Poolanlagen sind schön und sauber. Animationsleute sind Ok. Freundlich und nicht zuviel. Beachvolleyball am Strand ist super. Platz schön sandig. Strand ist sauber. Liegen bekommt man immer. Schnorcheln ist wirklich sehr schön. Viele bunte Fische in einem sehr schönen sauberen Wasser. Disco gibt es keine- wird erst gebaut ( Fertigstellung vielleicht in 1-2 Jahren). Ich muss wirklich sagen, dass es am Strand für uns am schönsten war- Personal, Service usw.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dirk