Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach einer Woche ausgezogen

Schlecht

Fest in russischer Hand! 5 Zimmer mit Deutschen belegt. Eigentlich eine schöne Anlage, nur am falschen Platz (Fluglärm) und mit dem Essen geht gar nichts! Selbst wenn ich die Reise geschenkt bekäme, würde ich nicht wieder in diesem Hotel absteigen. Hotel ist ab der nächsten Saison nicht mehr bei alltours im Programm..verständlich..

• Gut
  • Zimmer das beste am ganzen Hotel..schön groß und sauber..aber der unflexible Lattenrost im Bett ist keine Sterne wert

• Sehr schlecht
  • Widerliches ungenießbares Essen eines englischen Kochs..so etwas haben wir bei 3-4 Urlauben pro Jahr noch nicht erlebt, Magen-Darmbeschwerden ohne Ende..nach 1 Woche haben wir unseren Reiseveraanstalter wegen Reisemangel um Abhilfe gebeten und sind in das Hotel Pyramisa umgezogen..meine Tochter hatte die Nahrungsaufnahme fast gänzlich verweigert. Am letzten Morgen dann noch eine Schabe im Speisesaal...

• Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zu nah am Flughafen...die russischen Maschinen zum Greifen nah..Ohrenstöpsel nicht vergessen!

Animation gab es schon...Die russchische TUI hat sich bemüht..Hotel war nicht ausgebucht..wir wissen jetzt auch warum.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nicole