- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Okt. 06 zum 2ten mal in Hauza, diesmal mit unseren jüngsten Sohn Maxi. Das Personal erkannte uns gleich und begrüssten uns sehr,sehr freundlich. Unsere Bewertung für das Personal ist 1A. Wir erhielten das selbe Zimmer wie im Feb.06. Danke an die Reception hierbei. In diesen einigen Monaten hat sich einiges verbessert, seit unseren ersten Besuch. Saubere WC, auch am Strand. Eine fertig gebaute Bar im Swimming Pool. Animation. Das Essen ist vielfältig und gut, sowie warm. Einige NL,RUS,Engl. usw. beschwerten sich über kaltes Essen (dafür gab es zum Aufwärmen aber Alkoholica später >Lach Lach Lach<). Kein Wunder, wenn diese bald eine halbe Std. brauchen um Ihren Teller zu füllen. Ausflug in die Wüste zum Beduin Dinner, Shopping in Nama Bay (Dtsch.ausgesprochen) ist Empfehlenswert, wie alles andere. Tauchen und Schnorcheln ist Wunderbar, kein Wunder das dieses ein Tacherparadies einmalig auf der Welt ist. Hierzu muß an erst es gesehen haben und seine eigene Resportation hören unter Wasser (Atmung). Geld / Bank / Cash - Automat fehlt. Man geht aus dem Tor in Hauza rechts zu SAS, dort steht ein Automat (20 Min. Fussmarsch) oder nach Mama Bay. Im allgemeinen ist Hauza Beach Resort zu Empfehlen, da dort auch eine Security beinhaltet 24 h. und ein guter mailkontakt besteht. Hierbei möchten wir den Security Man "SAMI" Samir einen Gruß ausrichten. Grüsse hierbei an unseren Bekanntschaften im Urlaub : ASTRID,HORST sowie MARLENE und STEFAN. Inch Allah Tania, Helmut und Maxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut