- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen spät abends an. Wurden mit einem kleinen Bus zu unseren Zimmern gefahren. Wir waren, meine Mutter (50), meine Oma (74), mein Freund (28) und ich (26). Unser erster Gang führte uns ins Restaurant. Die Anlage eingetaucht in viele Lichter die einem den ganzen Weg durch die Analge zeigten. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert von dem Hotel. Das Personal war so freundlich, so was hatten wir selten erlebt. Sie waren nur am lachen, taten alles um es uns so bequem und angenehm wie möglich zu machen. Da wir einen besonderen Anlass im Urlaub zu feiern hatten, bestellte meine Mutter einen besonderen Tisch für uns. Dieser wurde mit Blumen geschmückt und wir bekamen eine Torte, die uns singend und klatschend gebracht wurde. Einfach toll. Einen Morgen stürzte meine Oma, sofort kam von allen Richtungen Personal gestürzt, die helfen wollten. Keine 5 Minuten später kam der Hotelarzt, der meine Oma auf dem Zimmer an der Nase nähen musste. Er war so freundlich, da könnte sich so mancher Arzt bei uns eine Scheibe von abschneiden. Er kam innerhalb einer Woche 4 Mal zum kontrollieren, beim 5. Mal zog er ihr dann die Fäden. In der ganzen Anlage konnte das Personal so weit englisch, dass man sein Anliegen vorbringen konnte. An der Rezeption sprach jeder sehr gut Englisch. Das Essen kann man natürlich nicht mit deutschem Essen vergleichen. Da in dem Hotel sehr viele verschiedene Nationen vertreten waren, mussten sie einen Mittelweg finden. Was ich persönlich aber nicht schlimm fand, da es einen Tisch gab, auf dem mindestens 10-15 verschiedene Gewürze gestanden haben, mit denen man nach Herzenslaune würzen konnte. Zu erwähnen ist auch hier die Freundlichkeit der Kellner und auch der Essensausgeber. Hier hatte immer jeder ein Lächeln auf den Lippen. Vielleicht liegt es auch daran, dass wir eine Familie sind die mit einem Lächeln durchs Leben gehen! Ich kann sagen, dass wir alle vier ohne Zögern sofort wieder in das Hotel gehen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut