Wir waren zufrieden und würden wieder hinfahren Es isr auf Grund der vielen Russen nicht leicht Kontakte zu knöpfen die erste Tage kammen wir uns sehr einsam vor. Der Reiseleiter sagte wir waren zu der Zeit 14 Deutsche Gäste und im Laufe der Zeit haben wir sie auch gefunden. So das die Abende gemeinsam noch etwas lustiger und Unterhaltsamer wurden.
Zimmer hatten keine Mängel sauber und schön 2 riesen Betten. Da haben wir nur eines benötigt und da hätte noch jemand mit reingepasst. Einfach aber sehr schön Fernseh mit 2 Deutschen Programmen RTL II und ZDF reicht vollkommen. Bin ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub geflogen. Badezimmer sauber ,leichte verfärbungen im Silikon der Dusche aber das habe ich in noch keinem Südlichen Hotel anders erlebt und wir konnten damit gut leben.
Es gibt 3 Restaurants das Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen. Der Inderer und das Fischrestaurant bei dem man 2 Tage vorher reservieren sollte. Waren auch gut. Tagsüber könnte man immer an der Pool essen und an der Strandbar wird von 10-17 Uhr Pizza frisch gebacken. Alles war sehr lecker, Ist für jeden etwas dabei im Hauptrestaurant ist in der Ecke ein Koch der Nudeln zubereitet, echt lecker. Nur die Luft ist im Hauptrestaurant nicht gut. Mann richt wenn man dort raus ist, als wenn man in einer Frittenbude gewesen wäre und es ist immer sehr warm dadrin. Die Klimaanlage scheint dort nicht gut zu funktionieren.
Das Personal hat sich super um alle gekümmert wir als Deutschen wurden immer ganz lieb und fürsorglich behandelt. Der Kellner hat uns sogar die Getränke und Chips zum Tisch gebracht, was bei den Russen nicht der Fall war. Davon sind viele da ca. 95% wie die sich aufführen konntet Ihr ja schon in den anderen Bewertungen lesen. Wobei in der Zeit wo wir da waren alles ruhig ablief und sie so nicht störten. Die Zimmer waren immer schön suaber und würden täglich gut gereinigt uns sind keine Mängel aufgefallen. Sprachlich haben alle recht kaum einer versteht Deutsch alles Englisch
Die Lage ist super nicht weit zum Flughafen und mit der Dolmus kommt man für wenig Geld überall hin. Der Hotelstrand ist voll in Ordnung und von keiner Seite des Hotels mehr als 5 min entfernt. Kein ganz feiner Stand aber ein super Riff mit Strandschuhen die man überall günstig erhält kann man sich im Wasser gut bewegen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört ab und an wird es mal nen Moment lauter .
Die Polls sind sehr schön angelegt und tip top sauber. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr sauber und total schön angelegt. Alles was man braucht ist vorhanden so das man das Hotel nicht verlassen müsste. Wir würden es aber trotzdem empfehlen. Die Preise sind ausserhalb viel günstiger und Naama By ist so schön angelegt uned sehenswert. Liegestühle waren gut immer vorhanden. Es gab genug Schirme und immer Frische Handtücher wenn man wollte. Duschen um sich vom Salzwasser zu befreien sind auch ausreichend vorhanden. An jedem Pool und am Strand. Animateure waren gut immer unterwegt uns nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Stephanie |