- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleineres, familär geführtes Hotel im Zentrum von Mainz mit etwa 15 Zimmern.
Kleine Zimmer die für 2 Personen ausgelegt sind es gibt einen kleinen Schrank in unserem Fall befand sich hierdrin noch ein Pizzakarton samt Inhalt von dem Vorgast. Außerdem wurde in dem Zimmer vorher viel geraucht weil die Betten und vorallem die Vorhänge richtig nach Rauch gestunken haben, lüften hat hier auch nichts mehr geholfen. Ansonsten gibt es in jedem Zimmer ein Telefon und ein Fernseher. Da jedoch nur wenige Zimmer ein eigenes WC oder Dusche haben muss man dies extra mitbestellen da es ansonsten nur ein Etagen-WC und zwei Etagenduschen gibt. Ansonsten gibt es auf der ersten Etage einen Balkon der für alle Gäste zugänglich ist, ist leider jedoch ein wenig mit Gerümpel zugestellt, und ein paar Zimmer haben auch einen eigenen Balkon von dem man allerdings nur auf die vielbefahrene Hauptstr. direkt vor dem Hotel blicken kann.
Im Erdgeschoss gibt es ein Restaurant ich weiß aber nicht ob es direkt zu dem Hotel gehört oder vermieten ist. Ansonsten befindet sich im 2. Obergeschoss der Frühstücksraum für das gesamt Hotel (ca 15-20 qm) hier fühlt man sich überhaupt nicht wohl da es sehr eng und stickig ist. Das Frühstück war nicht inklusive wurde aber von der Rezeptionsdame als reichhaltig angepriesen dies erschien uns dann für 6,- € Aufpreis auch angemessen jedoch wurden wir hier sehr enttäuscht, es gab nur billige Aufbackbrötchen aus dem Discounter, Toastbrot und eine Sorte abgepacktes Brot gab. Dazu Nutella und teilweise schon abgelaufene Marmelade, Honig, Salami, Leberwurst und eine Sorte abgepackten Käse. Frische Sachen oder Obst und ein Frühstückei gab es nicht.
Die Rezeption ist fast garnicht besetzt, stattdessen ist das gesamte Hotel mit Videokameras überwacht. Außer der Putzfrau und der Rezeptionistin haben wir keine Angestellten angetroffen.
Zum Dom, der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und schönen Cafés sind es zu Fuß nicht mal 2 Minuten, auch einen Bahnhof und den Rhein erreicht man gut zu Fuß. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine Salsabar und ein paar Meter weiter auch eine kleine Bar die abends ab 22 Uhr öffnet. Leider befindet sich vor dem Hotel eine vielbefahrene Hauptstr. sodass man kaum ruhig schlafen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife