- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie fast alle Hotels in Paris ist auch dieses in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn Station. das Hotel selbst verfügt über eine kleine Empfangshalle mit Rezeption, einem Treppenhaus, sowie einem Aufzug, der sehr klein ist. Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und dafür ein anständiges Hotel buchen. paris an sich ist immer eine Reise wert, oder 2 oder 3...
Die Zimmer selbst sind winzig. Unser Zimmer hatte ein Fenster, welches allerdings keinen Ausblick nach draußen bot, sondern direkt auf die Hotelwand. Es war quasi ein kleiner Schacht. nur wenn man den Kopf heraus hielt und nach oben schaute, konnte man den Himmel erkennen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, einem kleinen Schrank und einem Fernseher. Ein Mietsafe war ebenfalls das Bett war sehr weich und durchgelegen, dazu war es sehr schmal, was in Frankreich normal zu sein scheint. Dadurch war der Schlaf nicht besonders gut. wenn man allerdings bedenkt, dass man in Paris den ganzen Tag unterwegs ist, so schläft man selbst in einem schlechten Bett tief und fest. :-) Das Zimmer war sehr klein, es war quasi nicht möglich sich größer im Zimmer zu bewegen. Nun will man ja, habe man in Paris ist, sich nicht im Zimmer aufhalten, sondern man ist ja für gewöhnlich unterwegs. So war das auch bei uns, zur das uns das kleine Hotelzimmer wenig ausmachte. Was uns allerdings gestört hat, war das wie bereits oben erwähnt direkt am zweiten Tag das Fenster kaputt ging. Konsequenz war, dass es uns nicht mehr möglich war das Zimmer irgendwie zu lüften. Vor allem nach dem Duschen oder am Morgen, um Sauerstoff in das Zimmer zu lassen ist das besonders blöd. Deshalb mussten wir, um wenigstens ein bisschen frische Luft zu bekommen die Eingangstüren des Zimmers öffnen, was zur Konsequenz hatte, dass jeder der im Gang vorbei ging in unser Zimmer schauen konnte. Das Badezimmer war ein Witz. Bei geschlossener Tür war es nicht möglich sich beim Zähneputzen zum Waschbecken hinunter zu beugen. Man musste erst die Tür aufmachen, dann ging es.
Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen, Halbpension gibt es nicht. Das frühstück war bescheiden. Man bekam zwei Stück Baguette, sowie zwei Scheiben Wurst. Man konnte sich hartgekochte Eier vom Frühstücksbuffet hohlen, sowie Kornflakes und Milch. Dazu gab es die Möglichkeit verwässerten Orangensaft, sowie Kaffee zu holen. Mehr gab es nicht. Dies hatte zur Folge, dass ich bereits am zweiten Tag außerhalb des Hotels frühstückte, obwohl ich das Frühstück im Hotel teuer bezahlt hatte, es kostete nämlich sechs Euro pro Person und Tag.
Gleich am 2. Tag ging das Fenster kaputt. Somit war es nicht mehr möglicht dieses zu öffnen. Der Mann an der Rezeption konnte uns nicht helfen, versprach uns aber, dass das Fenster repariert werde, was allerdings bis zu unserer Abreise nicht geschah. Die Beschwerde wurde also gänzlich ignoriert. Soviel zum Service. Check-In war ok, Zimmer musste gleich bezahlt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden gemacht. Sauber war das Zimmer trotzdem nicht. Vor allem viele Spinnweben und auch Spinnen waren im Zimmer. So erlegte ich den vier Tagen fünf Spinnen. wer, wie ich, Spinnen nicht mag, der sollte dieses Hotel meiden.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es ist nicht allzu weit bis zu den Bahnhöfen Gare Du Nord und Gare de L'Est. Die Metrostation befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife