Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Baustellenlärm und Defekter Pool bei VOLLEN PREIS

Schlecht

Das ist Hotel hat eine gute Lage und bietet viele verschiedene Freizeit und Sportangebote an. Jedoch war wenig Erholung möglich, da zum Zeitpunkt eine Baustelle schon morgen 7.30Uhr Lärm machte. Die Zimmer lassen sich nicht abdunkeln und die Matratzen sind sehr hart. Die angebotene Ausstattung POOL Nutzung war leider nicht möglich aufgrund von Technischen Defekten. Leider gab es dafür keine Preisreduzierung.

• Zimmer konnte man nicht abdunkeln. Durch eine Beleuchtung vor dem Haus war daher das Zimmer sowohl Nachts als auch Frühs sehr hell. Die Matratzen sind sehr hart und die Dusche ist sehr beengend. Im Zimmer war wenig Ruhe am Morgen möglich, da um das Haus eine Baustelle ist. Pflastersteine wurden verlegt, gebohrt und gehämmert. Schade, daher wenig Erholung! Die Ausstattung an sich war ok.

• Kann nur Frühstück beurteilen. Dieses ist nichts besonderes, es ist nicht Abwechslungsreich. Für ein 4Sterne Hotel erwarte ich mehr. Es gab Aufbackbrötchen (Körner, Normale). Personal war sehr nett.

• Wenig Verständnis für Kritik. Trotz mehrere Kritiken, dass die Zimmer sehr hell sind wurde nie was daran geändert.

• In kurzer Entfernung in Berlin und Potsdam.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Fitnessstudio mit guter Ausstattung. Ich hatte mich auf den Pool gefreut. Jedoch war der geschlossen ohne vorherige Ankündigung bei der Buchung. Das man als Entschädigung dafür kostenlos Tennis oder Badminton spielen kann bringt mir nur nichts mit einer verletzten Fuß. Hier hätte ich mir mehr entgegenkommen vom Hotel gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023