- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr süße Bungalows in denen man seinen Kurzurlaub ohne Probleme wirklich bequem verbringen kann. Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Berlin-Spandau entfernt (bisschen Ausserhalb). Entsprechend sollte man selbst mobil sein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tennisplätze, Minigolf, Indoor-Tennisplätze, Badmintonplätze, Fitnessraum, Friseur, Fahrradverleih, Außenpool und Sauna sind vorhanden und habe ich auf den ersten Blick erkannt - evtl. bietet die Anlage dort noch einiges mehr. Wir waren nur zum übernachten in diesem Resort dort und können zur Gastro und dem sonstigen Angebot leider nichts sagen. Der Bungalow hat mich aber total überzeugt. Leider schon hier und da ein Sprung in der Fließe im Bad, was ich echt schade finde, da es diese Bungalows wohl noch nicht so lange gibt. Aber für die Unachtsamkeit seiner Gäste kann das Hotel ja auch nicht wirklich was dafür. Es war sauber und wirklich gemütlich und schön modern eingerichtet (Dusche, WC, großer Schrank, Flat-TV, Sitzmöglichkeit zum Schuhe anziehen, Schreibtisch, Stuhl, Terrasse mit 2 Stühlen). Kommen sehr gerne wieder! Auch für Familien kann ich es mir dort richtig gut vorstellen, da man in der Anlage wirklich genügend Möglichkeiten hat seinen Tag zu verbringen und in der Nähe sicherlich auch reiten kann und in Berlin-City ist man mit dem Auto bei gutem Verkehr innerhalb von 15 min. Wir kommen gerne wieder :-D!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut