Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur, Hotel top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir zwei Tage Bangkok hinter uns hatten wollten wir noch 5 weitere Tage in Thailand verbringen ohne großartig noch Fliegen oder Fahren zu müssen. Hua Hin / Cha am bot sich da auf Grund der Entfernung zu Bangkok an. Wir fuhren also von Bangkok mit den Minibussen für 4,00 € pro Person in das 250 km entfernte Hua hin um dort zu entspannen. Das Hotel Haven Resort bietet für einen entspannten Aufenthalt alles nötige. Besonders hervorzuheben waren die kostenlosen Drinks in der Minibar, die bei den dortigen Temperatur sehr nützlich waren. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet/eingerichtet und bietet alles was man bei einem entspannten Aufenthalt benötigt. Da wir lediglich mit 6-8 Personen im Hotel waren, hatte der Pool ausreichend Platz. Die dort angebotenen Badetücher waren immer reichlich vorhanden und auch der Service am Pool ausgezeichnet. Jedoch muss man sich darüber im klaren sein das die Preise nicht ganz so günstig sind wie sonst in Thailand, da das Hotel sehr abgelegen liegt. Man hat keinerlei Möglichkeiten in der NÄhe des Hotels etwas zu unternehmen sondern muss dafür nach Hua hin fahren (ca. 6 Km). Hierfür bietet das Hotel zwei mal am Tag einen Shuttle an (14:00 Uhr + 18:00 Uhr und wieder zurück). Diesen sollte man frühzeitig reservieren um sich Plätze zu sichern. Grundsätzlich ist allerdings Hua Hin sehr touristisch (auch was die Preise angeht). Der Ort an sich hat uns nicht gefallen und lässt einen nicht das Thailand erleben was man vielleicht auf Koh Samui oder in Phuket erwartet. Wer in der Nähe von Bangkok ein paar Tage entspannen möchte und die absolute Ruhe erfahren möchte, ist im Haven Resort sehr gut aufgehoben sollte sich allerdings von Hua Hin nicht zu viel erwarten. Der Strand ist auf Grund von Ebbe und Flut kaum nutzbar, das Meerwasser extrem warm und zudem nicht traumhaft schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot