Andrea & Wilfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Lifestylehotel mit Wohlfühlfaktor

Ganz neues 4 Sterne Lifestylehotel mit 46 Zimmern (Standard und Superior) dazu 7 Pollvillas und 2 Suiten. Exclusives Interieur mit z. B. Regenwasserduschen im Bad und der Dusche. Die Poolvillen verfügen über eigenes Pool, weiters gibt ein großes Pool mit Kinderpool, die gesamte Poolfläche beträgt ca. 400 m2. Sofort wieder, extra Empfehlung für Hochzeitsreisen!!! In Europa in keinem Katalog zu finden. Direktbuchung über asiaweb.com bzw. haven-huahin.com

• Sehr große, sehr saubere Zimmer. Eröffnung erst Sept. 2008. Klimaanlage, Flatscreen, Minibar, Kaffemaschine, Safe, Telefon, CNN und BBC zu empfangen, Kingsizebetten, Föhn, Bademäntel etc..

• 1 Restaurant, 1 Bar, Frühstücksbuffet. Ganz allgemein: Den Koch hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Küche: International ( T-Bone-Steak, s, arg. Rindfleisch, neuseeländ. Lamm) und super Thai- bzw. Seafood!!!

• Freundlich, zuvorkommen, alle deine Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Bestes Service seit langem!

• Für uns 6 Sonnen. Direkt am Strand. Etwas abgelegen von den nächsten Hotels , näher bei Cha Am als bei Hua Hin - aber perfekte Erholung garantiert. 4 x täglich gibt es kostenlosen Transport nach Hua Hin( z. B. 18, 00 Uhr Abfahrt und 21, 30 Uhr Abholung) Dieser Service funktioniert auf die Minute pünktlich. Transferzeit Flughafen: ca 2, 15 Stunden. Ausflüge werden vom Hotel und auch in Hua Hin in Unmengen angeboten und sind sehr günstig. Achtung: Die Fahrer sprechen recht schlecht bis gar nicht englisch und man benötigt manches mal Hände und Füsse.

Wir sind unsportlich und waren mit der riesigen Poollandschaft und dem privaten Pool bei unserer Poolvilla höchst zufrieden. Auch Schwimmen im Meer macht Spass. Wir haben bemerkt, dass etliche Urlauber zu nahe gelegenen Golfplätzen gefahren wurden. Alles extrem sauber, tolle Liegen, tolle (neue ) Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009