- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Verreist sind wir mit 15 Personen im Alter zwischen 20 und 22 Jahren, für 10 Tage in dieses leider sehr herunter gekommene "Hotel". All inclusive haben wir uns anders vorgestellt. Haare im Essen, Getränke aus Plastikbechern, Zapfanlage sehr oft defekt, Mineralwasser aus dem Hahn!!! Frühstück, Mittag und Abendessen in Bufetform, viel Auswahl, was aber leider mehr als wiederlich war. (siehe Foto vom Mittagessen mit den Haaren im Gulasch). Das Personal ist mehr als unfreundlich!!! Kann weder Englisch noch etwas Deutsch, dafür wird durchgehend Spanisch gesprochen, auch wenn sie merken das keiner ein Wort versteht. Der Nachwächter sowie der Chef des Hotels ist gewalttätig und sehr unfreundlich! Ich persönlich habe Balkonverbot bekommen, ein anderer aus unserer Gruppe wurde vom Chef des Hotels ins Gesicht geschlagen, sowie ein guter Freund wurde von der Nachtwache brutal ins Zimmer geschubst. Wiederliches Hotel, 12 von 15 Personen aus unserer Gruppe mussten mit Übelkeit und erbrechen zum Arzt und haben eine Infusion bekommen (natürlich musste dies alles Bar gezahlt werden). Laut Hotelbeschreibung, kann das andere Hotel Evenia Montevista mitgenutzt werden! Lachhaft.... Poolbereich soll 5€ extra kosten und der Fitnessbereich 10€! Das größte Abzocker Hotel!!!! Überall befindet sich Schimmel im Flur ect.! Im Ort "Lloret de Mar" befinden sich viel seriösere und schönere Hotels, welche nur 2Sterne besitzen! Supermarkt direkt um die Ecke, Strand ca. 7Minuten zu Fuß! TOP! Strand meist sehr überfüllt aber sehr sauber! Zur Partymeile wo sich hunderte Discos, Bars und Restaurants sowieso Andenkenläden ect. befinden, läuft man ca. 15Minuten. Tagsüber sehr überschaubar, ab 20Uhr füllt sich diese Straße und es wird zu einer unvergesslichen Partynacht!!! Discos sehr zu empfehlen, aber sehr teuer!!! Schaut euch also vorher gut die Hotelbewertungen an, bevor es in solch eine Bruchbude geht!! Niemals mehr dieses Hotel!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht