Sandra (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles 3 Sterne Haus mit Geschichtshintergrund

Sehr schönes Haus mit interessanter Geschichte. Ich habe mit dem Inhaber gesprochen. Er hatte überaus Interessantes zu berichten.: Die Erbauung, die antike und denkmalgeschützte Holztreppe, und vieles mehr. Dieses Hotel wird von einer Familie geführt und hat noch weitere Angestellte. Ich habe das Zimmer direkt über das Hotel gebucht. WiFi kostet 5€ pro Aufenthalt. Sehr günstig. Gute Netzabdeckung.

• Sanitäre Einrichtungen in meinem Zimmer waren sehr sauber und neu gefliest. Die Größe des Zimmers und Badezimmers ist mehr als ausreichend. Die Zimmermädchen sind sehr sorgfältig.

• Ich habe das Frühstück separat dazu gebucht und wurde nicht enttäuscht. Für 7,50 € gibt es eine große Auswahl. Ich hatte mir Bananen gewünscht und am nächsten Tag gab es welche. Das nenne ich Service. Man wird sehr umsorgt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Ich habe mich mit allen sehr gut verstanden und kann nichts Negatives berichten.

• Traumhaft schön. Direkt am Wasser in einer Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten im Parkhaus am Heumarkt. Die Lage ist einmalig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt