Konny (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Ein perfekter Kurzurlaub

Es ist ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub oder auch länger. Der Service und das Essen ist herausragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zwar einmal umgezogen, hatten dafür aber jeweils sehr schöne geräumige Zimmer mit einem schönen Ausblick. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Abend gab es ein sehr schmackhaftes Viergängemenü. Der Hauptgang war wählbar. Es hat immer vorzüglich geschmeckt. Zum Frühstück gab es Buffet. Leckere Eier Speisen konnte man bestellen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind sehr oft unterwegs. So einen guten Service haben wir selten erlebt. Immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Deutschkenntnisse waren vorhanden. Chapeau.👍😀

Vorname:Konny

Liebe Konny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genießen konnten und dass im Besonderen unser Serviceteam und die Küche einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Dieses besondere Lob an unser Team „Chapeau“ geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Haymon begrüßen zu dürfen, ob für einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Ihre Familie Hiltpolt & das gesamte Team