Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Entspannter Urlaub in schönem Ambiente

Gut

Entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr schönes Ambiente im Erdgeschoss. Man findet immer ein gemütliches Eckchen in der Bar, Bibliotheksecke, auf der Terrasse. Zentral und trotzdem ruhig in Seefeld gelegen ist man zu Fuß schnell in Geschäften, Restaurants oder am Seekirchl mit den Sportanlagen.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer. Klein, besonders das Bad, aber sehr sauber. Clever renoviert, ein Mix aus alt und neu. Bett, Boden, Sofa , Sessel, Bad neu. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für ein Drei Sterne Haus sehr lecker und gute Getränke.

• Alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Bahnhof, See, Fußgängerzone, Seekirchl, Loipen sind zu Fuß erreichbar. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Kutschen und den Pfarrhügel. Dafür nicht so sehr auf die Berge.

• Sport

Das Hotel ist prima, wenn man ein ruhiges Ambiente bevorzugt. Lesen, plaudern, Karten spielen oder Ähnliches. Sehr angenehme Musik im Hintergrund, z.B. Pop und Rock Classics in der Bar Lounge. Wir waren tagsüber langlaufen, großer Skiraum vorhanden. Es gab kein Entertainment, aber das war uns gerade recht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022