Bianca (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel im Herzen von Seefeld!

Gut

Ein hervorragendes Hotel im Herzen von Seefeld. Der Service in diesem Haus ist außergewöhnlich gut und das Essen wunderbar.

• Sehr sauber und gepflegt. Außerdem geben sich die Reinigungsdamen sehr viel Mühe.

• Das Essen ist ein Traum.

• Herausragender Service Man merkt das die Mitarbeiter dort bereits lange Jahre gerne arbeiten. Alles ist sehr freundlich und zuvorkommend Absolut Top!

• Sehr viele Sehenswürdigkeiten wie z. B. das Seefelder Joch, der Gschwandtkopf oder die Olympiaschanzen waren fußläufig erreichbar. Trotz der Nähe zur Fußgängerzone ist es im Hotel schön ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns keine Wünsche offen ließ und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders hat uns Ihr Lob an unser langjähriges Team gefreut, wir können uns glücklich schätzen, dass wir so tolle motivierte Mitarbeiter haben. Gerne geben wir Ihr tolles feedback an unsere Küche, Service und den Reinigungsdamen weiter! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im sonnigen Seefeld. Herzliche Grüße, Ihre Familie Hiltpolt