- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber. Es gibt eine eigene Konditorei. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert. Preis/leistung passt hier nicht.
Größe d.Zimmers war in Ordnung. Allerdings gab es keine Klimaanlage ( und wir hatten draussen mehr als 30Grad). Ausserdem befindet sich die Toilette im Bad, aber es git keine Lüftung!
Das Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings nicht ausreichend vorhanden. Wir bestellten in der Konditorei 4x Eis, davon wurde 2 falsche Eisbecher gebracht.... Das Frühstücksbuffet war nicht sehr aufregend. Obwohl eine Konditorei im Haus, gab es gekauften Kuchen... Am Sonntag war anfangs kein Personal im Frühstücksraum anwesend, erst nach ca. 20 Minuten wurden wir nach den warmen Getränken gefragt... Beim Buffet , wurde das Tablett für Eier und Käse nicht mehr nachgefüllt. Die restliche Auswahl war nicht sehr berauschend.
Die Zimmer waren sauber.Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt.
Das Hotel befindet sich bei der Einkaufsstraße. Es gibt einen eigenen Kundenparkplatz (praktisch, da in der Stadt teilweise Kurzparkzone ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Daniela |