Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub im Hotel Heckelmiller

Schönes Hotel, freundliche Begrüßung und gute Ausstattung, Küche hervorragend. Corona wurde sehr gut umgesetzt. Man fühlte sich rundum wohl. Die Einschränkungen wurden auch von den Gästen angenommen. Nach den Wanderungen, war der Besuch der Sauna immer erholsam. Essen auswärts am Ruheabend war eine kleine Abwechslung.

• Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet, zwar etwas klein, aber wir hatten uns auch ein günstiges Zimmer ausgesucht. Die Beschwerde mit etwas mehr Sonne auf der Terrasse, konnte der Chef wenig erfüllen, zum Wandern war das Wetter fast die ganze Woche in Ordnung.

• Die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich. 4 Gang Menü, sehr gute Suppe, Salat und Nachttisch. Beim Hauptgericht konnte man aus 2 Menüs wählen. Da wir uns selten entscheiden konnten, haben wir uns beide ausgewählt und geteilt.

• Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und erfüllte auch die wenigen Wünsche die man hatte.

• Gut
  • Wir fuhren 6 Stunden bis zum Zielort. Umgebung war schön. Schade, dass nur eine Seilbahn in Betrieb war. Der Weg zum Hausberg Iseler haben wir 2 x bewältigt. Einmal über den Salewa Klettersteig, Ab4

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Sauna sehr gut, ohne Corona Einschränkungen natürlich noch besser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness