Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Iseler! Man wird als Gast beim Check-In herzlich empfangen und bekommt einen kurzen Rundgang durch das Hotel und alles drum herum (Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Verhalten bei einem Ruhetag, Essenszeiten, etc...) kurz und knapp erzählt/erklärt, so wie es für den Gast nach langer Anreise meines Erachtens am besten geeignet ist! Bei weiteren Fragen wird einem gern und auch ausführlicher weitergeholfen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen einem ebenfalls bei Fragen gerne weiter. Die Zimmer inkl. Bad sind sauber und ordentlich hergerichtet, sodass man sich beim ersten Betreten auf der Stelle wohlfühlt. Zum Frühstück gibt es ein reichliches und leckeres Frühstücksbuffet, bei dem, denke ich, jeder Gast etwas zu Essen finden sollte. Abends gibt es Essen nach Menükarte. Auch hier kann man nicht meckern. Das Essen ist lecker, ein frisches Salatbuffet ist jeden Abend aufgebaut und von den Portionen, die man bekommt, wird man definitiv auch satt! Nach dem Abendessen kann man an der Bar, wenn man das möchte, bei netten Gesprächen mit dem Chef des Hauses, den Abend ausklingen lassen. Für alle, die nach einem anstrengenden Tag in den Bergen etwas Erholung und Entspannung brauchen steht im Hotel eine Sauna sowie ein Whirlpool zur Verfügung. Und für diejenigen, die sich nicht genug auspowern konnten steht noch ein Fitnessraum zur Verfügung. Der Check-Out verlief problemlos und ebenfalls wurde man so herzlich verabschiedet, wie man empfangen wurde. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel in dem man die ein oder andere Woche im Jahr ruhig mal die Seele in den Bergen baumeln lassen kann!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen lieben Dank für die tolle aus auch ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen ab dem ersten Moment in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Familie Heckelmiller