Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Die Halbpension besteht aus einem großen Frühstücksbuffet sowie dem Abendessen als 4 Gang Menü. Hierzubhst man morgens beim Frühstück einen Zettel, auf welchem man auswählen kann ob man die angebotene Suppe, das Salat Buffet, welches der beiden Hauptgerichte und den Nachtisch essen möchte. Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Geschmacklich definitiv sehr gut. Schon war auch der gemeinsame Grillabend, der immer Mittwochs ist. Die Eheleute Heckelmiller sind ebenfalls immer für alles ansprechbar, mindestens einer von Ihnen unterstützt auch bei den Essenszeiten. Abends hat man noch die Möglichkeit, sich in die kleine Hotelbar zu setzen. Für Wanderungen ist dieses Hotel ein sehr guter Ausgangsort und durch die Bad Hindelang Plus Karte, die jeder Gast bekommt kann man die Bergbahn kostenlos nutzen. Auch ein sehr großer Pluspunkt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Sehr sauber und großzügig. Ideal wäre evtl ein kleiner Kühlschrank in den Doppelzimmern, um Getränke und kleine Brotzeiten für die Wanderung im Sommer kühl lagern zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Thorsten |