Die Frage die ich mir bei dieser Bewertung stelle ist, was will ich was habe ich? Das Hotel besitzt ca. 10 Zimmer in zwei Etagen. Alle Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt. Sie besitzen einen Schlafraum mit Kleiderschrank,separat ein Dusch-WC. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Einheitliche Zimmer sind nicht vorhanden, jedes Zimmer besitzt eine unterschidliche Ausstattung (Fernsehgröße /Baujahr Kleiderschrank/ Einrichtung Badezimmer etc. je nach Renovierung) Gebucht haben wir das Hotel für 111€ inkl. Frühstück und Abendbrot. Ausschließlich Deutsche Gäste. Das Hotel ist für sich Empfehlenswert. Allerdings muss man auch andere Orte besichtigen um etwas zu erfahren. Werningenrode war sehr interessant und ist als Zwischenzeil zu empfehlen,. Hotel ist für den Preis in Ordnung. Riesen Ansprüche sollten allerdings nicht gestellt werden
Sauber ordentlich, unterschiedliche Ausstattung-siehe oben- sonst im gesamten Hotel sehr viele kleine Accessoirs...
Das Essen bekommt von uns -Drei- Sonnen. Das Frühstück war in Buffetform aufgebaut und mit vielen kleinen Leckerein. Bei dem Abendbrotmuss man leider Abstriche machen. Es wurde sich zwar stets sehr bemüht, doch die Maggienote war rauszuschmecken.
Die Empfangsdame und gleichzeitig Reinigungskraft war sehr freundlich. Die Zimmer waren stets ordentlich. Mehr Berührungspunkte hatten wir nicht.
Das Hotel ist ca. ein Kilometer vom Wurmberg entfernt. Von dort beginnen einige Aktivitäten wie z.B. die Seilbahnfahrt auf den Wurmberg, das Monsterroller fahren oder Downhillmountainbikeing. Sonst ist der Ort Braunlage leider etwas in die Jahre gekommen. Mehere Pensionen stehen leer. Am Ortsrand gibt es noch eine Kneipe mit Livemusik. Die nächsten größeren Orte sind ca. 20 Autominuten entfernt
- Wellness
- Sport
Keine Animation, Ortsschwimmbad ist im Preis mit inklusive wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |