- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neeee , das ist gar nichts ! Zu weit vom Ortskern entfernt und sehr steiler Zugang . Abendessen ist das vorletzte !!! Rechnen kann die gute Frau auch nicht , also aufpassen was man Abends verzehrt !!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, gemäß Google Maps sind es von unserem Haus in den Ortskern (Eichhörnchenbrunnen) 750 Meter. Die Adresse unseres Hauses war Ihnen vorab bekannt, warum Ihnen nunmehr 750 Meter als ein weiter Weg erscheinen, ist für uns nur bedingt nachvollziehbar. Fernab davon liegt Braunlage im Harz, bekanntlich ein Mittelgebirge. Dass es hier zu Steigungen kommen kann, liegt in der Natur der Sache. Entschuldigen Sie bitte unseren ironischen Unterton aber bei manchen wirren Kritiken schlackern uns die Ohren. Dass wir derweil in Bezug auf das Abendessen nicht Ihren Geschmack nicht getroffen haben, dafür entschuldigen wir uns. Wir versuchen allerdings unser Bestmögliches einen allgemeingültigen Geschmack für mehrere Tausend Gäste im Jahr zu finden, Ihren haben wir anscheinend nicht getroffen. Mit freundlichen Grüßen, die Geschäftsführung