Von Außen schaut das Hotel nicht so schön aus. Von Innen hat es mich sehr überrascht. Tolle Inneneinrichtung. Direkt vor dem Hotel gibt es ca. 6 Parkplätze. Ein Einkaufszentrum, Supermarkt sowie Restaurants sind in Laufnähe. Ich würde das Hotel wieder buchen, sollte ich wieder ein Seminar in der Nähe haben. Für eine Sightseeingtour in Frankfurt wäre es mir zu weit außerhalb.
Mein Zimmer lag in der dritten Etage. Es gibt keinen Aufzug. Bei größerem Gepäck wäre der Transport schwierig. Das Zimmer war sehr sauber und für eine Person ausreichend Groß. Das Zimmer war geschmacksvoll im Ikeastyle eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit einem Stuhl und Tisch stand zur Verfügung.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Das Gemüse war etwas versteckt.
Sehr nette Dame am Checkin. Beim Checkin gab es eine kleine Flasche Mineralwasser aufs Haus. Toll fand ich auch, dass ein Kaffee Nachmittag aufs Haus ging.
Etwas außerhalb von Frankfurt gelegen. Da ich aber ein Seminar in der Nähe hatte, war es für mich optimal gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |