Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Runde Sache, empfehlenswert privat + geschäftlich

Gut

Unscheinbares kleines Hotel in einem Wohngebiet (Vorstadtlage). Gute Autobahnanbindung. Für geschäftl. Zwischenübernachtungen, aber auch für den privaten Aufenthalt geeignet.

• Gut
  • Wir erhielten ein geräumiges Doppelzimmer mit gepflegtem Bad und sehr großem Balkon, von dem aus man startende und landende Flugzeuge beobachten kann.

• Gut
  • Das Frühstück im kleinen Frühstücksraum war übersichtlich, aber völlig ausreichend und ansprechend angerichtet.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das können wir nur loben!

• Die Verkehrsanbindung (Autobahn und S-Bahnhof Eschersheim) kann sich sehen lassen, die fußläufige Umgebung ist "merkwürdig": Teilweise schöne Einfamilienhäuser, teilweise jedoch dunkle, weniger gepflegte Straßenzüge, wo die Restaurants über einen altbackenen Kneipencharme nicht hinaus kommen, dabei aber saftige Preise verlangen. Als Nicht-Frankfurt-Kenner wussten wir dies nicht recht einzuordnen.

• Gut

Im Untergeschoss gibt es einen Wellness-/Saunabereich, wie man ihn in so einem kleinen Gebäude erstmal nicht erwartet, das hat uns sehr gefallen. Tee (verschiedene Sorten) und Wasser gab es dort kostenlos zur Selbstbedienung. Ein Schwimmbecken gibt es nicht, aber einen sehr schönen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017