Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für Erstbesucher der Türkei ein Schock

Schlecht

Im ersten Moment recht gut, aber dann kommt der Hammer. Für ein neues Hotel viel zu viele Bauschäden. Sind andere Hotels in der Türkei gewohnt, auch wenn sie keine 5 Sterne haben. Zimmer nicht schlecht. Schade um die moderne Ausstattung. Alles verhunzt. Wir hatten eine Glücksreise gebucht und sind im HEDEF gelandet. Buchen würde ich dieses Hotel auf keinen Fall. Für 1 Woche und den Preis von 287 Euro können wir nichts weiter sagen. Aber für alle anderen, die dieses Hotel zum Normalpreis buchen, kann ich nur empfehlen, bucht ein anderes, sonst seid ihr schwer enttäuscht vor allem wenn man das erstemal in die Türkei fährt. Alternativhotels: Botanik, MERYAN, Kaya , Orange County und viele andere mehr. Wir fahren schon zum mindestens 25. Mal in die Türkei und wurden eigentlich noch nie enttäuscht, ein paar Abstriche muss man immer machen. Aber dieses Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Es gibt in der Türkei 3-Sterne Hotels, die besser sind als das Hedef.

• Schlecht
  • Sehr sehr hellhörig. So was habe ich noch nie erlebt, Wir hatten einen Zimmernachbarn, der laut schnarchte, gut da kann er nicht für, aber wir dachten, er schlief bei uns im Zimmer. Von den Zimmermädchen waren wir auch besseres gewöhnt, trotz immer Trinkgeld und spezielle Schokolade keine Regung, dass sie es erhalten hatten. Safe im Kleiderschrank. Möblierung modern, aber nicht zweckmässig z. B. im Bad, es gab am Waschbecken immer Überschwemmung.

• Sehr schlecht
  • Kein Vergleich mit anderen 5. Sterne Hotels. Eintönig und langweilig. Brotsorten katastrophal. Dessertbüfett eine Schande. Eine anwesende Handballer-Mannschaft frass sämtliche Torten auf (ca. 1 und etwas trockener Kuchen) und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Katzen im Speisesaal, da vergeht einem schon der Appetit.

• Schlecht
  • Keine zusätzlichen Servicelestungen. man musste hinter allem herbetteln. Im Hotel war HP und AI, was zu Missverständnissen führte. Z. B. Nachmittagskaffee. Es stand Torte bereit. Aber die war nur für die HPler. AI bekam trockene Kekse. Ich hätte gerne ein Stück Torte gehabt und war auch bereit zu bezahlen, aber der Preis war einfach zu unverschämt. Im Januar waren wir in Kemer im Orange County. Es war überhaupt kein Vergleich. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchvoll, aber dies war unter aller Kanone, es gab nicht mal Tomatensaft an der Bar. Es wurde nur gelacht, als unser Freund den verlangte. Dann hatte man ihm Tomaten ausgepresst und serviert. Das fanden die komisch. Wir wollten schon am nächsten Tag aus dem Supermarkt welchen mitbringen. Aber das war uns dann doch zu blöde.

• Der Weg zum Strand ist zu weit, wäre aber weiter nicht schlimm, wenn wir überhaupt dahin gekommen wären. War alles abgesperrt. und dreckig und matschig. Nach Alanya kommt man gut mit dem Dolmusch. Auch der Ort Konakli ist gut zu erreichen, wenn man gut zu Fuss ist. Der Ort wird momentan ausgebaut und wird in ein paar Jahren wohl nicht schlecht sein.

• Sehr schlecht

Hallenbad war sehr gechlort. Der Pool nicht aufgefüllt. Die Gartenanlage war noch nicht gereinigt. Überall wuchs das Unkraut.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Angelika