- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige Positvive an dem Hotel; Zimmer - Sehr guter Zustand muss ich sagen. Badezimmer lassen sich ebenfalls sehr ansehn. Poolanlagen - Sehr großzügige Angebote reichen von Innen- und Außenanlage, Zustand - Konnte mich zufrieden stellen. Das komplette Hotel war sehr nobel ausgestattet und es waren keine Schäden oder anderen diversen Negativen Sachen aufgefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gesäubert!!! Negativ; Internetzugang sehr unzureichend, teilweise sehr schlechte Übertragungsrate bzw. Schnelligkei des Net - Für Geschäftsmänner nicht ausreichend!, Nationalitäten - Russen soweit das Auge reicht. Einen Wahrscheinlichkeitsfaktor von 90 % Stress mit welchen zubekommen ist sehr hoch! Die Essen wie Maschinen. Trinken ebenfalls wie Löcher. Können deswegen auch sehr Unangenhem werden. Zudem GTI IST SCHROTTT...wir waren GEPLANT am Samstag den 31 märz um 6 uhr morgens zu fliegen sind anstatt um 21 uhr geflogen ....SKYAIR ist SCHROTT.....NEVER AGAIN ....ich bin schon so oft geflogen aber so viel schiss wie ich hatte ne hatte ich noch nie... Empfehlung soweit man mit Katzenkot und widerlichem Essen klar kommt und sich jeden Tag den Kopf zuschüttet da die Langweile dieses als einzige Möglichkeit heraussieht VIEL SPAß, 400 euro für eine Woche never again, Aussen HUI - Innen PFUI SOWAS von PFUI
Wie oben Zimmer und Bad waren in ordnung
ich sage nur das von morgens bis abends streunerkatzen in dem Restaurant in der Küche etc. rumgelaufen sind und so wie wir mit eigenen Augen gesehen haben das die komplett den gesamten Boden unter den Tischen vollges... haben....so viel KOT das gibt es nicht...ABARTIG und dann soll ich da ESSEn PFUI....eCKLIG
Sowas unfreundliches habe ich in meinem ganzen Leben nicht erlebt...KEINESWEGS ZU EMPFHELEN Die Kellner fragte uns WANN WIR endlich abreisen weil wir sehr viele waren und jeder einzelne gerne bedient werden wollte!!!
Umgebung ist "Nader Nichts Niente" - wer dort hinfährt muss davon ausgehen zu 99% die Tage oder Wochen im Hotel zuverbringen!!! Transferzeit zum Airport 2 Stunden. Strand war noch nicht einmal fertig....aslo keineswegs zur Osterzeit dort hinfahren! - Bauen zum Teil noch Unser Ausblick aus unserem Balkon zeigte uns Tag für Tag eine Baustelle wo sehr sehr viel gebaut wurde und der Geräuschpegel daher auch sehr laut war!...zum Teilvon morgens 5 -abends 23 uhr
Unterhaltung NICHTS.... SPORT tennisplätze und nen basketballfeld reichten uns Sportlern definitv nich aus!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |