- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns in der angenehmen Atmosphäre des ruhigen, familiär geführten Hotels immer gut betreut. Die Lage des Hotels in einer Sackgasse etwas oberhalb am Berg garantiert Tag und Nacht die erforderliche Ruhe für gute Erholung, dient gleichzeitig der Fitness, wenn man in das teilweise überlaufene Zentrum von Cochem zu Fuß gehen möchte. Für Kinder erscheint uns das Hotel weniger geeignet. Das Frühstück war vielseitig, frisch und ausreichend. Wir hätten uns nur etwas mehr dunkle Brötchen gewünscht. Das 4-Gang-Menue im Rahmen der Halbpension schmeckte uns sehr gut. Den Hauptgang empfanden wir teilweise als vorgefertigt. Wir vermissten die regionale Küche. Demgegenüber waren Vorspeisen, das jeden 2. Tag angebotene Salatbuffet und die Desserts immer selbst und sehr schmackhaft zubereitet. Das Personal, vom immer mit zupackenden Besitzerehepaar über die Bedienung im Restaurant bis zu den Reinigungskräften war immer freundlich, ständig ansprechbar und kompetent. Besonders hervoheben möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen. Zu den Wellnessangeboten, wir Sauna, Massage usw. können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht nutzten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut