- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir mit falschen Erwartungen angereist. Wir hatten uns etwas weihnachtliches Flair (z.B. kleine Weihnachtsfeier) erhofft.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoß. Dies ist im Winter leider absolut nicht zu empfehlen. Die einzige Heizung im Zimmer war sehr träge und man musste sie den ganzen Tag laufen lassen, damit es überhaupt warm blieb. Das sehr kleine Bad hatte leider keinerlei Wärmequelle. Der Wasserdruck ist sehr schlecht. Das warme Wasser mußte man über eine Minute laufen lassen, bis es überhaupt warm wurde. Beim Checkin war das Zimmer kalt. Der Kleiderschrank ist groß genug und mit ausreichend Bügeln und einem Safe ausgestattet. Der Fernseher ist viel zu klein und an einer Stelle angebracht, bei der man nur mit Verrenkungen aus dem Bett schauen kann. Wir hätten uns zum Fernsehen ja gern auf die Sessel gesetzt, aber diese waren so abgenutzt (s. Foto), das man da nicht drauf sitzen wollte. Damit haben wir auf das Fernsehen gern verzichtet, was ja auch etwas positives hat.
Das Frühstück war sehr gut. Hier gibt es fast nichts auszusetzen. Nur die Spiegel- und Rühreier hätten wir uns frisch zubereitet gewünscht. So waren sie nur noch lauwarm. Das Abendessen war ausbaufähig (z.B. lauwarme Suppe, Gänsekeule zu trocken), aber sonst qualitativ gut. Die Atmosphäre im Speiserestaurant war angenehm. Es gab noch ein Kaminzimmer, das leider seinen Namen nicht verdient. Denn der Kamin war nicht in Betrieb. Stattdessen wurden 3 Kerzen rein gestellt.
Fragen wurden gern und zuvorkommend beantwortet. Das Team war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels wurde bereits beschrieben. Es liegt oberhalb von Cochem. Zur Altstadt auf der anderen Moselseite braucht man ca. 10-15 Minuten. Es geht bergab. Zurück dauert es dementsprechend länger. Cochem selbst ist eine Reise wert. Die Reichsburg sollte man besucht haben. Koblenz ist gut zu erreichen.
Es gab einen Fitnessraum, in dem auch ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte stand. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Entertainment wurde nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wie von Ihnen selbst erwähnt, sind Sie unter falschen Erwartungen bei uns angereist, leider haben Sie über einen Fremdanbieter gebucht und konnten so nicht unser vielseitiges Weihnachtsarrangement welches über unser Hotel buchbar war nutzen. Unser Kamin darf leider nicht mehr als Kamin genutzt werden, da er nicht mehr den Vorgaben entspricht, damit das Kaminzimmer trotzdem gemütlich ist haben wir im ganzen Raum Kerzen stehen. Wir entschuldigen uns für den Sessel, dieser wurde gleich nach Ihrer Abreise ausgetauscht. Doch leider können wir nicht verstehen warum Sie nicht gleich zu uns gekommen sind, wir hätten für Ihre hier angesprochenen Probleme sicherlich gleich eine Lösung gefunden. Leider haben Sie beim Check out auch kein Wort erwähnt und mir versichert das bei Ihnen alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt Ihre Wünsche in Ihren Stammdaten hinterlegt und werden diese dann gerne möglichst direkt berücksichtigen. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Debora Hegenbarth