Heinz-Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Leider nur 3 Übernachtungen mit Frühstück. Hotel/Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet mit Fisch, Wurstwaren, Eier usw sehr gut und reichlich. Wir haben dann auch Abends nach Speisekarte gegessen und wurden nicht enttäuscht. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und hier zählt auch die Chefin dazu traten als Team auf die Spaß an ihrer Arbeit und Umgang mit Gästen hatten. Im lockeren Gespräch mit den Mitarbeitern nebenbei den 40.Hochzeitstag erwähnt und an dem Tag war morgens zu unserer Überraschung Glückwünsche Dekoration und ein kl Geschenk auf dem Frühstückstisch. Danke für den angenehmen Aufenthalt

• Restaurant & Bars
  • Fisch - Fleisch usw Auch für Vegetarier war ein Angebot vorhanden. Atmosphäre gemütlich - warmherzig - locker

• Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Wünsche soweit möglich erfüllt. Beschwerden keine gehabt und auch von anderen Gästen nicht gehört.

• Gut
  • Nur gut, weil Hotel leicht erhöht am Berghang liegt. Mit Koffer ist es ratsam Taxi für 7€ zu investieren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wollt ich mit Sonnen nicht bewerten da wir es nicht benutzt haben. Lässt sich nicht löschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019