Miriam (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Ich war letzte Woche mit zwei Bewohnern meiner Einrichtung ( Menschen für Behinderung) im Hotel Thul. Wir wurden herzlich empfangen und konnten in Ruhe ankommen. Von der Sauberkeit her bis zum Essen und Service waren wir restlos begeistert, auch der Umgang des Personals mit meinen Bewohnern war super. Auch das Thema Nachhaltigkeit hat mich positiv überrascht ( Zimmerreinigung nur auf Wunsch). Ich kann dieses Hotel für einen Urlaub in Cochem nur empfehlen.

• Hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon, was aber nicht gestört hat,da man ja nur zum schlafen im Zimmer ist, ansonsten alles vorhanden und sauber. Zimmerreinigung findet auf Wunsch täglich statt, kann aber abbestellt werden, dafür erhält man ein alkoholfreies Getränk gratis.

• Das Frühstücksbuffet war toll, genau die richtige Größe und Menge, nicht zu übertrieben und vor allem regionale Produkte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten morgens zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht wählen. Alternativ gab es noch eine zweite Karte mit sechs Gerichten, die man wählen konnte, wenn man keines der beiden Hauptgerichte mag.

• Der Service war sehr gut, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit sowie aufmerksam. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und auch der Umgang mit meinen Bewohnern seitens des Personals ( besonders die beiden Jungs) war toll und habe ich so selten erlebt.

• Das Hotel liegt ziemlich am Ende einer Sackgasse in Hanglage. Wir sind mit dem Zug angereist, bekamen aber aufgrund einer Mindestaufenhaltsdauer von drei Nächten einen Taxigutschein für den Hin- und Rückweg. Ins Zentrum von Cochem gelangt man in ca. 10 Minuten zu Fuß, es gibt eine Treppenabkürzung, man muss allerdings gut zu Fuß sein.

Das Hotel liegt in Hanglage, man kommt aber zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad schnell ins Stadtzentrum von Cochem. Es gibt ein Schwimmbad in der Nähe und vom Bahnhof Cochem ist man mit den ÖPNV schnell in Koblenz oder Trier. Bei schlechtem Wetter kann man im Hotel einen Fitnessraum, Sauna oder man kann Wellnessangebote nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019