Tolle Lage hoch über der Mosel, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Moderne Zimmer, gute Küche, auch in Corona-Zeiten abwechslungsreiches Frühstück.
Wir hatten Zimmer der Kategorie E gebucht im obersten Stockwerk und damit einen wunderbaren auf Cochem und das Moseltal. Große Fensterfront und großer Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten. Südausrichtung. Das Haus selbst ist ja nicht mehr ganz neu, wurde aber angenehm renoviert und auf den heutigen Standard gebracht. Das betrifft die ausreichend großen Zimmer und insbesondere die Bäder. Wir haben gut geschlafen, der Lärm der im Tal verlaufenden Bundesstraße und der gut befahrenen Bahnstrecke war kaum zu spüren.
Sehr schöne Sonnenterrasse. Die Corona bedingten Einschränkungen (z. B. beim Frühstück) wurden kreativ und abwechslungsreich ausgeglichen. Das am Tisch servierte Frühstück war sehr großzügig bemessen. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gewählt und waren mit dem Angebot recht zufrieden.
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das betrifft ins besondere auch die Gastgeber, Fam. H. Auf alle Fragen wurde schnell und umfassend geantwortet und kleine Mängel kurzfristig beseitigt. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.
Hoch über der Mosel im Ortsteil Cond. Ca. 15 Min. Fußweg ins Zentrum, der Rückweg ist dann allerdings etwas anstrengender. Mit dem Auto bequem zu erreichen.
Die Freizeitangebote im Haus selber waren Corona bedingt etwas eingeschränkt, aber die wunderbare Mosellandschaft bietet ja ausreichend Gelegenheit sich auch aktiv zu betätigen. Wir hatten das Hotel über den Tourismusverband Mosel ausgewählt und in diesem Angebot waren eine Reihe von Freizeitaktivitäten. enthalten, wie eine Schifffahrt nach Beilstein, Besuch der Reichsburg Cochem, eine Seilbahnfahrt, der Besuch des Senfmuseums und auch ein Leihfahrrad für einen Tag. Im Hotel selbst stehen einige Firnessgeräte, Billard, Tischtennis und ein Kicker zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Joachim |