Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lust auf mehr

Gut

Das Hotel ist mit seiner Innenausstattung in einem allgemein guten Zustand. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, lediglich das Bad könnte etwas "aufgefrischt" werden. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas klein. Aber wir meinen, daß dies kein Grund für eine Beanstandung wäre-hält sich ohnehin nur eine Person darin auf. Der Balkon war gut ausgestattet, wir begrüßten speziell die Markise. Der Gastronomiebereich ist gemütlich und sehr gut ausgestattet. Angenehm fanden wir die Ruhe im Hotel, da kaum Straßenlärm vorhanden ist. Der einzige "Nachteil" wäre evt. für Gehbehinderte, dass das Hotel etwas höher liegt. Aber man kann ja auch mit dem Auto fahren, sodass auch dies zu bewältigen ist.

• Gut
  • Doppelbett mit Nachttischen, ein Kleiderschrank, 2 Sessel, ein kleiner Tisch, eine kleine Garderobe, ein Schreibtisch, Flachbildfernseher, ein grßer Hocker und ein Spiegel

• Das Frühstück war außerordentlich reichlich und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt. Auch Abends war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre war entspannt sowohl morgens , als auch abends. Man mußte auch nie lange warten auf sein Essen. Benutzes Geschirr wurde angemessen vom Tisch entfernt.

• Mit dem Service waren wir voll zufrieden. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und was für eine Weinregion wichtig ist, die Kellner konnten uns vieles zum Wein erzählen, wirklich toll!

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Hotel liegt oberhalb von Cochem. Der Weg ist schon eine kleine Anstrengung für Nichtgeübte oder Gehbehinderte, aber wer will kann ja auch das Auto nehmen. Durch die erhöhte Lage ist sehr wenig Straßenlärm zu hören und somit ist das Hotel ideal für Ruhe Suchende. Der Blick ins Moseltal war beeindruckend, zumal gerade die Laubfärbung eingesetzt hat. Ausflugsziele gibt es Einige. Wir würden jedoch Jedem , der noch in der Lage ist, Fahrrad zu fahren, empfehlen, dies entlang der Mosel zu tun. Es ist sehr schön, aber auch mit dem Schiff ist die Gegend zu genießen. Um sein leibliches Wohl muß sich Niemand Sorgen machen. Die Gastronomie in der Moselregion ist vorzüglich!

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018