Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Wir hatten einen über Animod gebuchten Hotelgutschein für 4 Tage und waren voll auf zufrieden. Über was sich hier manche beschweren, ist einfach nur lächerlich. Aber ein Haar in der Suppe kann man immer finden wenn man will, und wenn es das eigene ist. Dies war ein 4 Sterne Hotel in der Heide und kein Luxusdampfer und dafür wurden wir positiv überrascht. Dinge zu verbessern gibt es immer, aber wo gibt es das nicht.

• Gut
  • Recht großes Zimmer mit Balkon. Inventar sollte vielleicht mal erneuert werden, da das Dekor nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber alles war sauber. Kleiner Kühlschrank und renoviertes Bad haben uns gefallen. Geschlafen habe wir ganz gut. Einmal haben wir die Nachbarn gehört, da die Zimmerwände wohl nicht allzu dick sind, aber wie gesagt, das war die Ausnahme.

• Gut
  • Frühstücksbuffets war sehr gut, es gab Sekt, Lachs, Forelle, genügend Wurst und Käse, Obst, Müsli und , und , und. Meines Erachtens fehlte nichts, und wenn was leer war wurde auch nachgelegt. Für 4 Sterne sehr gut und Überdurchschnitt. Klar, dass es auch mal ein, zwei Miunuten dauerte wenn gerade alle auf einmal frühstücken wollten. Das inklusive Abendessen in Buffetform war auch gut, wobei geschmacklich insbesondere beim Kalbsragout noch Luft nach oben war, aber den Gesamteindruck nicht schmählern soll. Haben da schon viel Schlechteres erlebt.

• Personal war stets zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Weiter so.

• Gut
  • Sehr ruhig inmitten der Natur, genau das haben wir gebucht haben. Wer das nicht mag oder wem es zu abgelegen ist, sollte hier nicht buchen, aber dann sollte man sich auch nicht über Einöde beschweren.

• Gut

Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum waren für das Hotel okay. Leider sind es oft andere Gäste, die selbst nicht in der Lage sind sich angemessen zu benehmen, aber das ist nicht das Problem des Hotels (schreiende und tobende Kinder in der Sauna, Trinkbecher die irgendwo abgestellt werden, Liegen die stundenlang belegt werden, Decken die man einfach nicht wieder zusammenlegen kann). Fehlende Handdtücher wurden nach Anruf direkt wieder aufgefüllt. Einziges Chaos entstand manchmal dadurch, dass Bademäntel und Handtücher alle die gleiche Farbe hatten und mancher sich nicht mehr daran erinnerte, wo er die Sachen aufgehängt hatte. Mehr Haken wären hier hilfreich oder verschieden farbige Handtücher.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael