- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Wieso das Hotel 4,5 Sterne hat, versteht kein Mensch. Ruhig gelegen in der Natur, jedoch völlig abgewohnt und das viele Geld nicht wert. Enttäuschend
Wir hatten das Doppelzimmer Komfort mit Aufbettung für unsere Tochter. Was soll ich sagen … Für ein 4,5 Sterne Hotel war das Zimmer eigentlich unterste Schublade und für 300,00 Euro mit Frühstück für 2 Nächte eine Frechheit. Völlig abgewohnt, speckig und überhaupt nicht wohnlich. Als wir rein kamen, dachten wir im ersten Moment wir kommen in ein Krankenhauszimmer. Die Aufteilung war komisch, das Zimmer zwar groß, jedoch stand das Doppelbett schräg im Raum , mittendrin ein Schreibtisch, dahinter das Schlafsofa, so dass man trotz Größe doch keinen Platz hatte. Im ganzen Zimmer gab es zwei Hacken, einschließlich Bad. In der Matratze ist man versunken, Fernseher konnte man entweder vom Doppelbett oder von der Schlafcouch schauen (schwenkbar) beides war nicht möglich.
Zu Abend haben wir außerhalb gegessen, da die Preise im Hotel echt hoch waren. Das Frühstück war wie das Zimmer, enttäuschend. Eigentlich genießen wir das Frühstück in Hotels immer ausgiebig, hier gab es nichts, was man zu Hause auch hat. Die Brötchen waren wohl vom Aldi vom Vortag, Kaffee , sorry, kann man nicht so nennen.
Die Rezeptionsdame war etwas burschikos, das Personal bei Frühstück war nett und umsichtig.
Das Hotel liegt außerhalb von Essel, einem kleinen Dorf, inmitten von Wäldern, Wiesen und Feldern an einer wenig befahrenen Straße. Ausflugsziele in der Umgebung reichlich vorhanden, Einkaufsläden in Schwarmstedt, ca. 8 Kilometer.
Fitnessgeräte in die Jahre gekommen, Kegelbahn und Sauna haben wir nicht benutzt. Innenpool ok, unserer Tochter hat’s gefallen. Außerhalb gab es noch eine Spielplatz, einen kleinen Tennisplatz und einen ungepflegten See. Auch hinter dem Hotel gibt es zahlreiche Spittelecken die das Ambiente verderben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tanja |