- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind viel unterwegs in Hotels, meistens ist der Gast eine Nummer. Wir haben uns daran gewöhnt, jedoch vermissen wir die Freundlichkeit der Hotels in vergangenen Zeiten, als die Eigentümer noch selbst Kontakt zu dem Gast hatten und die Mitarbeiter kontrollierten. Im Hotel Heide Residenz haben wir sofort beim Eintreten gespürt, Ja, das gibt es doch noch!! Die Mitarbeiter empfingen uns sehr herzlich. Kurze Zeit später begrüßte uns die Chefin noch persönlich und wir plauderten wie gute Bekannte zusammen. Man könnte glauben, wir waren die einzigen Gäste bei soviel Herzlichkeit. Abends beim Essen stellten wir fest, das Hotel war komplett ausgebucht. Viele Gäste hatten mit Hotelrädern eine Radtour gemacht und bekamen sofort ein kaltes Glas Wasser gereicht. Super!! Durch Schulungen kann man bestimmt nicht lernen so viele Gäste liebevoll zu umsorgen. Wir glauben beide, da ist Herzblut im Spiel. Die Inhaberin, die Mitarbeiter stellen eine glückliche Gemeinschaft dar. Ach ja, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. W-Lan frei, Minibar frei, Flachbildschirm, Bademantel, ach eigentlich alles was den Aufenthalt schön macht. Wir melden uns bestimmt zu den geführten Wanderungen im Mai an. Danke an die ganze Heide Residenz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut