Bei diesem Hotel handelt es sich um ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Ich war unzählige Male Gast dieses Hauses und bin immer wieder davon überwältigt, wie sich das ganze Personal um die Gäste kümmert. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich dort immer wieder wie zuhause. Es ist immer sauber und ordentlich, die Zimmer sind liebevoll und individuell gestaltet und am Abend lädt die gemütliche Bar dazu ein, nette Gespräche bei einem guten Glas Wein führen zu können. Niemals würde ich ein anderes Hotel besuchen, wenn ich in Paderborn zu Besuch bin. Das Hotel Heide Residenz ist mehr als zu empfehlen.
Die Zimmer sind super gemütlich und individuell gestaltet.
Das Frühstück ist reichlich vorhanden und bietet sehr viel Auswahl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jeder Wunsch wird einem Gast erfüllt.
Es liegt ruhig in einem Wohnviertel und bis zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, so dass man auch während seiner Reisen weiterhin Sport treiben kann. Es gibt darüber hinaus sehr viele Sportanlagen in der Nähe. Der Ahornsportpark ist nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Grit |