Wir hatten das Arrangement "Für Verliebte" gebucht und können behaupten, dass es ein absoluter Volltreffer war. Wir können dieses Arrangement allen empfehlen die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen. Vom Frühstück ans Bett, über die Massage bis zum Candlelight Dinner war alles perfekt und mit viel Liebe zum Detail durchdacht. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Hotel Heide Residenz stimmt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Comfortzimmer ist geräumig mit wunderschön gestalteten Bad. Ein Fernseher, DVD Player, Wlan, Safe, Minibar etc. gehören zur Ausstattung. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist ohne jegliche Beanstandung zu erwähnen.
Das Frühstück am Bett sowie das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Im kleinen gemütlich gestalteten Restaurant wurde das Candlelight Dinner zum Highlight des Aufenthaltes. Das 3 Gängemenue war köstlich und reichhaltig. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind auch hier lobenswert zu erwähnen.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und wie zu Hause.
Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstrasse, aber vom Autolärm bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Paderborn ist ca. 5 km entfernt und mit dem Auto schnell zu erreichen. Ansonsten bietet der Vorstadtort Elsen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Und wer jetzt denkt, was soll ich in Paderborn (so erging es uns auch), der wird überrascht sein welch schön gestaltete Innenstadt ihn erwartet. Nicht zuletzt sei der imposante Dom mit seinem berühmten Hasenfenster erwähnt. Vielen Dank nochmal für den Tipp von der Hotelmitarbeiterin Fr. S..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Klaus & Nicole |