Tolles Familienhotel in dem wirklich drei Generationen arbeiten und auch für den Gast sichtbar sind. Das gefällt mir gut, da man das Engagement spürt. Da ich aus der Branche komme, glaube ich dies gut bewerten zu können! Gespflegte Zimmer, sauber mit eigenem Stil, individuell und nicht so steril wie in den meisten Ketten.
Ich hatte ine Komfortzimmer, einzeln belegt. Die Matratze war sehr angenehm und das Zimmer zum schön angelegten Garten. W-lan lief gut und der Fernseher gross mit vielen technischen Extras. Wie schön, dass man auf den Zimmern Tee machen konnte. Das kenne ich aus dem Ausland und freue mich, wenn ich es in Deutschland finde.
Kleines Restaurant, feine Karte, nur für die Hotelgäste. Ich habe mein Essen sogar auf das Zimmer bekommen, als es mir nicht so gut ging. Sehr nett.
Sehr nett, zuvorkommend. Das Personal will einem den Aufenthalt wirklich angenehm machen. Echtes Interesse und nicht so steif. Für mein Vorurteil als Bayer von Westfalen : sehr überraschend!
Paderborn ist wunderschön und das Umland reizvoll. Hätte ich so nie vermutet, da ich aus dem auch schönen Bayrischen Wald komme. Westfalen ist eine Reise wert!
- Geschäftsreise
Leider war ich zu Arbeit in PB und konnte das Freizeitangebot nicht ausnutzen. Gern wäre ich mal um den Lippesee gejoggt oder hätte mir ein Rad ausgeliehen. Im nächsten Jahr buche ich wohl mal die Kanutour.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Amnoti |
Danke für Ihre nette Bewertung. Ja, wir sind ein privatgeführtes Hotel und die 4 Generation ist bereits dabei, die Hotelführung zu erlernen. Wir alle haben 365 Tage im Jahr das Ziel, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb freut uns Ihre Bewertung sehr. Schön, dass wir "Westfalen" Sie positiv überraschen durften;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.