Ich habe das Wochenende für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gebucht. Ich habe das "Verliebte-Arrangement" genommen! Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir sind Freitag Nachmittag angekommen und wurden mit einem Willkommens- Sekt empfangen. man gab uns die Zimmerschlüssel und sind hoch in die 1. Etage. Obwohl ich "nur" das Komfort-Zimmer gebucht hatte, kamen wir in eine Suite! Das Hotel ist wohl vor kurzen neu Renoviert worden, aber die Suite kam nur oberflächlich in den Genuss. Was allerdings nicht sehr schlimm ist, wenn man keine 5 Sterne ansprüche stellt. Es war sehr liebevoll eingerichtet, die Zimmerdame hatte die komplette Suite mit Teelichtern und Rosenblättern verziehrt, einfach romentisch. Die Suite war ca.45m² groß mit kleiner Tee Küche. Das Bad hatte eine große Whirl-Wanne, leider ging die Blubber-Funktion nicht, eine Extra Dusche, WC und BD und Waschbecken, der Raum war sehr groß und sehr schön aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Am Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner und wir waren in Absolut Privater Atmosphäre. Der Tisch war absolt toll geschmückt mit Kerzen und echten Rosenblättern und romentischer Hintergrundmusik! Nur wir beide, der Kellner hat sich sehr gut um uns gekümmert und das Essen war echt Klasse. Ein sehr gelungener Abend. Am Morgen hatten wir Frühstück am Bett. Ein großer Rollwagen mit allem was ein Frühstück haben sollte, vom Lachs bis Nutella einfach alles dabei. nachmittags hatten wir eine Massage gebucht, direkt nebenan vom Zimmer im Massageraum. Der Masseur war sehr nett und hatte uns sogar den Pizzadienst gemacht, da das Restaurant an diesem Abend geschlossen hatte, wegen einem AussenCatering. Wir waren so entspannt und wollten nicht mehr vor die Tür ;-) Einfach super. Der Service allgemein war klassen, man bemühte sich sich sehr um uns und hatten immer das Gefühl wir wären allein im Hotel! Sehr Privat... Leider gibt es auch einen kleinen Minuspunkt: Das Zimmer war so eigendlich sauber, aber in den Ecken und Winkeln doch recht staubig. Aber wir mussten keine Haare oder ähnliches vom Vorbewohner finden. Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck
Groß, liebevoll eingerichtet, neu renoviert, wir hatten eine ältene Suite aber nichts abgewohnt. Nur etwas in die Jahre gekommen. Die Beschreibung im Internet passt ganz gut.
Das Essen ist frisch und lecker, Frühstück sehr rechhaltig, Restaurant sehr kleine deutsche Karte, aber alles sehr lecker
Der Service ist echt Klasse, sehr freundlich, immer bemüht....
Das Hotel liegt 10km ausserhalb von Paderborn und ist an einer recht gut befahrenen Straße, was man drin im Hotel aber nicht merkt. Man findet ein paar Meter weiter einige Geschäfte.
Fitnessraum aus der anderen Staßenseite haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat eine Infrarotkabiene (wie Sauna). man kann sie alleine nutzen ohne andere Hotelgäste. Am TV kan man ältere Kinofilme gegen Gebür anschauen und hat Internetfunktion.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Claire |