Das Hotel bietet eine angenehme Größe und Übersichtlichkeit. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück ist vielfältig und für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Mit dem WLAN gibt es keinerlei Probleme. Parkplätze sind vorhanden.
Unser extra gebuchtes Superior-Doppelzimmer enttäuschte uns ein wenig. Das Zimmer ging direkt vom Treppenaufgang ab. Es war sehr dunkel und extrem hellhörig. Das Bad war riesig aber die Dusche eher winzig. Auch die auf der Internetseite angegebene Superior-Ausstattung traf nicht komplett zu. So fehlte z. B. der angegebene Balkon/Terrasse und der Handtuchwärmer. Bei dem gebuchten Frühstück am Bett fehlten die Bett-Tabletts. Nicht mal ein Tisch gab es in dem Zimmer auf den man hätte ausweichen können. Die Minibar empfanden wir überteuert, da ein Getränk in gleicher Größe, bestellt im Restaurant mit dem Service, günstiger war.
Das Restaurant, die Bar und die Frühstücksraum sind stilvoll eingerichtet und immer ordentlich, Den vorhandenen Biergarten haben wir nicht genutzt. Die angebotene Speisen und Getränke waren qualitativ gut. Im allgemeinen herrschte eine gemütliche Atmosphäre.
Die Freundlichkeit des Personals bewerte ich hier mit einem sehr gut. Die Zimmerreinigung ist gut und angemessen
Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man überall hin. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Ausflugsziel Lippe-See liegt förmlich direkt vor der Haustür.
Das Hotel bietet neben verschiedenen Freizeitangeboten auch einen Fitnessraum und kleinere Wellness-Angebote. Durch die unmittelbar nahe Lage zum Lippesee ergeben sich reichlich Freizeit- und Sportangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja + Michael |