Wer eine kurze oder längere Auszeit mit absoluter Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer im Altbau mit Blick aufs Wald-SPA. Gemütliches Bett und absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir waren an Tagen mit einer Außentemperatur, die tagsüber bei mehr als 30 °C lag, da. Trotzdem war das Zimmer angenehm kühl. Leichte Abzüge in puncto Schlafkomfort bei Veranstaltungen in der Eventscheune. Dann tritt die nächtliche Erholung erst später ein. Wer hier empfindlich ist, sollte eher auf Zimmer im Neubau umschwenken...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten abends zusätzlich das 3-Gang-Menu. Auch hier waren wir rundum zufrieden. Gemütlicher Bar-Bereich mit Biergarten unter Bäumen.
Bester Service
- Woanders
Lockerer und freundlicher Umgang, top Service in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Das Wals-SPA mit 3 Innen- und 2 Außensaunen und einem Naturbadeteich stellt so manchen Wellnessbereich einer Therme in den Schatten und ist das Beste, was wir in dieser Hinsicht bisher in einem Hotel gesehen und erlebt haben. Ringsrum Waldblick. Herrlicher Ruheraum mit Wasserbetten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Thülsfelder Stausee liegt 3 Gehminuten vom Hotel ein und lädt zu ausgedehnten Wanderungen und morgendlichen Laufrunden ein. Besonders bei der Heideblüte sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja