Schönes, gepflegtes Hotel im Grünen und in absoluter Ruhe. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein netter Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer im Stammhaus mit schönem Blick in den Wald. Die Zimmer im neuen Anbau sind auch schön eingerichtet mit Terrasse oder Balkon. Uns sind sie allerdings zu klein und auch etwas hellhörig.
Gutes Frühstücksbüffet in schöner Atmosphäre mit schönem Ausblick. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wer es ruhig und im Grünen liebt, ist hier richtig. In direkter Nähe zur Talsperre kann man wunderbar spazieren gehen und Radfahren.
- Wellness
- Sport
Netter Wellnessbereich mit Pool, 2 Saunen, einem kleinen Ruhebereich und schöner Aussenterrasse. Der Saunabereich könnte mindestens eine Sauna mehr vertragen und das unabhängig von Corona.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sie besonders unsere Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Sie können gerne bei Ihrem nächsten Besuch ein größeres Zimmer buchen, das Ihnen mehr Komfort bietet. Derzeit befindet sich unser Wellnessbereich im Umbau. Lassen Sie sich überraschen, es wird sehr sehr schön! Sonnige Grüße von der Talsperre Ihr Hotel Heidegrund